Belka205 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Свежепосетил:http://ruspravka.org/russia/volgograd/org/radioelektronnye_komponentyОтчитываюсь:Батарейки CR2450 Camelion - 25 CR2032 Спутник - 20 Бензин Галоша - 145 за литрЦанговый НАШ ГАЗ -80 И куча всякой мелочи, типа разьёмов, паяльников, свинцовых аккумуляторов, и целой полки с низковольтными вентиляторами всех калибров.Какие - то светодиоды на звёздах есть. Цитата Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Belka205, спалил контору! Газ я с месяц назад покупал в "Хищнике" по 79 р. А у подножия того же "Гамма-центра", в павильоне сантехники он вообще по 70. Цитата "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) ... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Olegator Цитата Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А у подножия того же "Гамма-центра", в павильоне сантехники он вообще по 70.Вот газ там был исключительно замечен. я им не пользуюсь, и не в курсе цен.Меня там интересовали именно батареечки, цены на которые во всяких Евросетях, Днсах и типа отличаются в разы. Цитата Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 во всяких Евросетях, ДнсахНу, ты сравнил! Кто ж в трезвом уме будет батарейки в ДНСе покупать! К стати, в "Гамме" есть еще по крайней мере два места, где продают батарейки недорого, ты заметил?И еще, попутно, хочу предостеречь от соблазна приобрести в "Компонентах" дешевые батареи для ИБП, которые 12В/7Ач. НЕ РАБОТАЮТ с ними бесперебойники. Цитата "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 батареи для ИБПМне проще, в мой комп ИБП изначально встроен.Удобно. Цитата Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.