Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

может кому то интересно)

Rembo)

Рекомендуемые сообщения

всем привет. ЯТ в Волгограде) подрабатываю в свободное время, удобная программка, доплата водителю за заказ :good:

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Топ авторов темы

неугомонный какой)

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

неугомонный
настойчивый. целеустремлённый.
Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр...

Что это вообще?

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

@Amanita muscaria, яндекс такси. очень хорошо для пассажира, и ужасно для наемного водителя.

с приходом убера и ят, в мск и питере практически полностью исчезли мелкие таксопарки (точнее, водители срулили в эти 2 корпорации) 

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

хз куда дешевле. За 100р меня везли от экс-фрирайда до тулака. Прям аж стыдно было сотку водителю давать. Машинка новая иномарка, ещё автодиллером пахла )) Мне больше нравится идея каршеринга, типа Делимобиль.

А помните, как в Париже

Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов.

@Олимпиец, думаю, через месяц-два, они полностью займут рынок. Ибо демпинг. 

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

дохтур, что-то буквы у тебя в подписи слабоватые

надо красным, капсом, и еще крупнее

Никогда ничего не трогай на моей лодке!

@Skyrider, эт ж хорошо) зато поболтали и поделились мнением)

вот было мнение, что для клиента ЯТ это хорошо. Чем плохо водителю?... 

а я не в упрёк  :good:

Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр...

яндекс такси ... ужасно для наемного водителя

полностью исчезли мелкие таксопарки ... водители срулили в эти 2 корпорации

Я один вижу противоречие? :)

Если ЯТ для наёмного водителя - ужасно, то почему все бывшие вольные таксисты кинулись работать с этой компанией?

ужасно для наемного водителя именно для водителя который работает на конторской машине а не на своей. при потере это рабуты и не имением своей машины он в пролете. 

все любят жаловаться, но все идут. 

Как для подработки и если есть своя машина, то иногда можно. 

Если своей нет и берешь свою - тут согласен. надо сутками жить на линии(( и хватит действительно на хлеб и воду.

А со своей попроще. вот есть у меня свободное время, вышел, выполнил несколько заказов, получил доплату еще за каждый и можно домой//)

Наверное, берешь служебную :)

Т. е. если ты работаешь на машине компании, трудно заработать - очередь на заказы большая.

или я натупил) если нет своей и берешь арендную)

в общем, лучше конечно на своей)

Если нет своей, а только служебная из офиса, с оплатой гсм, ТО, запчастей, то вполне норм :crazy:

Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов.

ага, дважды при заказе такси приезжали ну очень приличные машины и я не думаю, что водители были владельцами, ибо заработать 110 рублей (поездка из Ленты в Советском до Авангарда) на прекрасного состояния "семёрке" БМВ - как-то не логично...

@Rembo), если всё это оплачивает контора )) 

@Skyrider, может это как раз те кто думает, что заработает больше, чем на ремонт подвески уйдёт : ) А иногда приедет какая-нибудь развалюха последняя-надежда-кишлака ))) как повезёт

Друг таксовал, ауди у дома стояла, а на выезды ездил на семёрке ваз )) Это его какой-то таксист научил.

А помню давно дело было. Большая компания студентов. Сидит парень и рассказывает как он таксистом был, среди прочего говорит: "кто таксистом не был, тот жизни не знает". Несколько человек сдят и очень внимательно его слушают, не перебивают, вопросов не задают. А он под пивом и поёт соловьём. Минут 20 монолог читал о том как он жизнь знает. Потом догадался, что те его слушатели странные : ) Они были под веществами, залипли, а тот парень просто сел в нужном месте и ему казалось, что они его слушают :crazy:

http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/kot_52892388_big_.jpeg

Изменено пользователем Олимпиец

конечно, лучше таксовать на вазе, а ауди под домом стоял б) но сейчас уже пошли конторы, которые выставляют требования к авто...и уже на вазе никто не берет((

Кстати, доплата водителю 40 рублей за заказ по эконому :)

И для клиента это сейчас самый выгодный сервис в городе :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...