Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Чапаевские октябрушки.

Рекомендуемые сообщения

Не все еще объезжено! Даже по казалось бы наезженным местам находятся новые дорожки.

А осенью в такую погоду кататься - класс!!

Akkum34.ru  Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!*

Узнаю "свою" палатку! :) Внутрянка, конечно, тесновата, но тент шикарен. Эх, а места-то какие!.. Я вот "нашёл" в выходные кучу дел и так и не добрался до поймы...

Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр...

что за палатка?

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Внутрянка, конечно, тесновата, но тент шикарен.

Я бы не сказал, что она шибко тесновата. Моя "Вега-2" еще более узкая. А в этой нормально и по длине (с моим ростом 185 см) и по ширине вдвоем. Высота внутренняя метр, можно сидеть. Тент поражает воображение, это просто отдельная "квартира".

От Normal - "Байкер-2". 3600, по-моему, весом. У меня с 2005 года (сам вспомнил и ужаснулся - мы вместе уже 10 лет! :потрясен: ). Немало дождей в ней просидел - с этим нормально (10000 мм), но на солнышке жарковато в ней. В пологе готовили еду и ужинали впятером. Или становятся (становятся!) 2 вела, кладутся все рюкзаки и ещё куча места останется.

Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр...

тяжела

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

тяжела

С обычным пологом весит 2,4 кг. Лишние 1,2..1,4 кг это, конечно, внушает, но в дождливую погоду такой тент — спасение.

По ссылке. Вес не указан, зато написано "Ёмкость - один", ну и такого полога и в помине нет. Да и водопроницаемость 3000.

У меня такая. Вес 1500.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...