Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Где купить газовый баллон Kovea с резьбой?

Гость Scamp

Рекомендуемые сообщения

Крик души практически. В субботу выезд, нигде купить не могу.

Сплав - нет. Мир приключений - нет. Спорт-Мастер - нет. Фрирайд и Байк - нет. Экспедиция около Качинского рынка вообще закрылась...

Разные баллоны есть в наличии, но вот именно Kovea с резьбой - нет.

• Ответов 17
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Популярные дни
Топ авторов темы
Я видел баллоны Kovea в магазине "Хищник" (Краснооктябрьский р-н, пересечение 39-гвардейской и Ерёменко).

За Русь!

Красноармейский район, охотничий магазин (адрес не помню, но не далеко от ост. к/т Юбилейный) в котором ружья продают, там были резьбовые баллоны. Лучше ищи какой нибудь переходник и переходи на "дихлофосники", с резьбовыми баллонами в "трубу" можно вылететь :)
Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино»)

Да, дихлофосников везде полно. :(

А "в трубу" - имеешь в виду по деньгам или наличию?

Просто горелку покупал три года назад, с баллонами проблема появилась только в последнее время. :(

А в красноармейский не успею приехать уже, работаю...

А "в трубу" - имеешь в виду по деньгам или наличию?

Сначала "попадалово" по наличию - редковато что-то резьбовые баллоны стали попадаться в последнее время, а потом по деньгам. Одно дело отдать 60-80 руб за 220 гр. (дихлофосник) газа, другое дело 220 - 240 руб за 450 гр (резьбовой баллон) того же самого "ковеевского" газа, а китайские "дихлофосники" вообще можно найти в том же "Хищнике" за 40 руб.

Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино»)

Осталось переходник найти... Тоже знать бы где. :D

Модель горелки какая?

Kovea KB-0101

Звони в "Мир приключений", они специализируются на ковеевской продукции , тряси их из всех сил, кажется я там видел то, что нужно - чтобы накручивающиеся горелки через переходник можно было одевать на цанговый баллон (дихлофосник) или что-то типа "кобры", или этого

Я там был сегодня... Есть Ковея, но только "Дихлофосники". :( По поводу переходников потрясу, но со стороны менеджера было бы глупо не предложить мне переходник, когда я начал у них вслух расстраиваться по поводу отсутствия резьбовых баллонов.

Но за совет спасибо, буду их трясти.

Я там был сегодня... Есть Ковея, но только "Дихлофосники". :( По поводу переходников потрясу, но со стороны менеджера было бы глупо не предложить мне переходник, когда я начал у них вслух расстраиваться по поводу отсутствия резьбовых баллонов.

Но за совет спасибо, буду их трясти.

Им до лампочки твои расстройства :) Они сами частенько путаются в этих переходниках и не могут понять для чего они, а вот второй переходник, мелкий - КА-9504, я точно видел в Мире Приключений, правда давненько это было и стоил он 350 руб.

Я там был сегодня...

Только что позвонил из любопытства в "Мир Приключений", который на Пархоменко, 32-56-02, именно сегодня привезли один переходник, тебе страшно повезло, резервируй его срочно и выкупай, если конечно бодрая продавщица ничего не напутала в переходниках.

ОООО, спасибо!!

Правда тут уже не факт, что я сегодня на работе не буду до 8-ми сидеть и вообще в поход не поедем, но постараюсь купить в любом случае!

Позвонить в Мир Приключений смог только сегодня. Переходников простых за 200 у них сейчас нет, но бывают. А сейчас есть переходник со шлангом, за 1000 рублей. Жаба душит. :(

Одна надежда на Артемиду и на Сафари, они с 10 работают..

В итоге купил и баллон (последний, кстати), и переходник в Артемиде. Теперь, с переходником, проблема поиска нужного баллона отпадает. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...