Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Крик души практически. В субботу выезд, нигде купить не могу. Сплав - нет. Мир приключений - нет. Спорт-Мастер - нет. Фрирайд и Байк - нет. Экспедиция около Качинского рынка вообще закрылась... Разные баллоны есть в наличии, но вот именно Kovea с резьбой - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я видел баллоны Kovea в магазине "Хищник" (Краснооктябрьский р-н, пересечение 39-гвардейской и Ерёменко). За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Позвонил туда - сказали нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Красноармейский район, охотничий магазин (адрес не помню, но не далеко от ост. к/т Юбилейный) в котором ружья продают, там были резьбовые баллоны. Лучше ищи какой нибудь переходник и переходи на "дихлофосники", с резьбовыми баллонами в "трубу" можно вылететь Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, дихлофосников везде полно. А "в трубу" - имеешь в виду по деньгам или наличию? Просто горелку покупал три года назад, с баллонами проблема появилась только в последнее время. А в красноармейский не успею приехать уже, работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А "в трубу" - имеешь в виду по деньгам или наличию?Сначала "попадалово" по наличию - редковато что-то резьбовые баллоны стали попадаться в последнее время, а потом по деньгам. Одно дело отдать 60-80 руб за 220 гр. (дихлофосник) газа, другое дело 220 - 240 руб за 450 гр (резьбовой баллон) того же самого "ковеевского" газа, а китайские "дихлофосники" вообще можно найти в том же "Хищнике" за 40 руб. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Осталось переходник найти... Тоже знать бы где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Осталось переходник найти... Тоже знать бы где. Модель горелки какая? Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Kovea KB-0101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Kovea KB-0101Звони в "Мир приключений", они специализируются на ковеевской продукции , тряси их из всех сил, кажется я там видел то, что нужно - чтобы накручивающиеся горелки через переходник можно было одевать на цанговый баллон (дихлофосник) или что-то типа "кобры", или этого Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я там был сегодня... Есть Ковея, но только "Дихлофосники". По поводу переходников потрясу, но со стороны менеджера было бы глупо не предложить мне переходник, когда я начал у них вслух расстраиваться по поводу отсутствия резьбовых баллонов. Но за совет спасибо, буду их трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я там был сегодня... Есть Ковея, но только "Дихлофосники". По поводу переходников потрясу, но со стороны менеджера было бы глупо не предложить мне переходник, когда я начал у них вслух расстраиваться по поводу отсутствия резьбовых баллонов.Но за совет спасибо, буду их трясти.Им до лампочки твои расстройства Они сами частенько путаются в этих переходниках и не могут понять для чего они, а вот второй переходник, мелкий - КА-9504, я точно видел в Мире Приключений, правда давненько это было и стоил он 350 руб. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я там был сегодня...Только что позвонил из любопытства в "Мир Приключений", который на Пархоменко, 32-56-02, именно сегодня привезли один переходник, тебе страшно повезло, резервируй его срочно и выкупай, если конечно бодрая продавщица ничего не напутала в переходниках. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ОООО, спасибо!! Правда тут уже не факт, что я сегодня на работе не буду до 8-ми сидеть и вообще в поход не поедем, но постараюсь купить в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В Артемиде горели Ковеа,должны быть и баллоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Позвонить в Мир Приключений смог только сегодня. Переходников простых за 200 у них сейчас нет, но бывают. А сейчас есть переходник со шлангом, за 1000 рублей. Жаба душит. Одна надежда на Артемиду и на Сафари, они с 10 работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Урррааа! В Артемиде баллоны есть! Куплю сразу пятОк. И буду искать переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 В итоге купил и баллон (последний, кстати), и переходник в Артемиде. Теперь, с переходником, проблема поиска нужного баллона отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти