Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 товарищи, зачем вы цитируете сумасбродство nemec_86, krasnii и XOkey 3 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @incognito, общественные) Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 хорошая жена - гражданская женаЖена (жены), может быть только официальной, либо по закону Всевышнего, либо по светскому.А гражданская жена это сожительница, попросту - баба с которой ты спишь. Мистер, kest, lmv и 8 других 11 Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 вот так рыцари пошли, твою мать. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 , ты не ведаешь, что пишешь. руки вперед мозга работают или ты бородой по клавиатуре возишь? Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 лучше свой в родительский гараж а запасной втопку,дело ведь не в расчете на вырученную с продажи сумму? =)утрясётся все и время глядишь появится. Olegator и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А гражданская жена это сожительница, попросту - баба с которой ты спишь.Жаль, нельзя плюсануть больше одного раза. DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Cheekamas, ты прав. вот только выделить деньги из семейного бюджета на новый или бушный вел будет ой как сложно. имхо. krasnii 1 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Cheekamas, а вот это дельная мысль. "- велосипед продал?- продал!"Профит. gven 1 Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) выделить деньги из семейного бюджета на новый или бушный вел будет ой как сложнотак он и предлагает махнуть запасной с основным=) Изменено 10 июля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @gven, буду жалеть. Но я долго думал, и решился. Обратной дороги уже нет. @Cheekamas, родительский это родительский, моим отец пользоваться не сможет. А три велосипеда этот гараж не перенесет. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) я не могу представить себе обстоятельства, которые вынудят меня НАВСЕГДА завязать с велом. ну только если я лишусь конечностей. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Olegator Мистер, Skyrider и DimasShishkin 3 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Но я долго думал, и решился.ну и хорошо, раз так.главное, чтобы это вы решили, а не кто-то другой надавил, и вы решили. Изменено 10 июля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 да эта темка плодовитей УТБ может быть Мистер и gven 2 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Olegator, тема животрепещущая. велофорум таки. Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Олег, я желаю, чтоб тебе ни когда и не пришлось это делать. Да и я надеюсь вернутся, но когда? И вернутся я смогу только уже на двух (что мало вероятно), ну или как вариант на 3-4 велосипедах, но второй вариант, точно не раше чем лет через 5-6 Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А три велосипеда этот гараж не перенесет.Да ладно! У меня в погребке два стоит. И еще можно штук пять туда втиснуть легко. Мистер и gutkiy 1 1 телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 , ну я наверное, про этот гараж знаю несколько больше вас. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У меня тоже бывают трения с женой по части вела. Что типа уезжаю, шляюсь где то по вечерам/ночам/выходным. Но я стараюсь находить золотую середину. Несколько раз супруга угрожала выкинуть вел с балкона, после чего ей было обещана та же траектория полета. Сейчас купил вел сыну, он катается, ему нравится. Через годик буду брать его с собой на покатушки. Теперь жена заинтересовалась великом, на следующей неделе буду с ней кататься. Посмотрим понравится или нет. DimasShishkin, P_D_Zilla, Кубаноид и 7 других 10 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 после чего ей было обещана та же траектория полета да у вас там образцовая семья. телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 , что есть то есть Мистер 1 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Теперь жена заинтересовалась великомПрогноз: вы втроем пропадаете но ночам где-то, бабушки и дедушки угрожают все выкинуть с балкона, а вас привязывать к батареям во время велоломки. Skyrider 1 телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Olegator, Мужик - добытчик. Обязан где-то шляться, а потом домой приносить мамонта.) Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 приносить мамонта скорее мамон ))) бабушки и дедушки угрожают все выкинуть с балкона слава богу живем отдельно от бабушек и дедушек, ибо любовь к ним измеряется расстоянием. Мистер 1 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 по хорошему должно быть так Skyrider и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти