Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Покатушки в Красноармейском

wwwlinkin

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем. Я живу в Красноармейском районе. Ввиду удаленности от "Европы", Спартановки и других мест от куда стартуют покатушки, я не могу принимать в них участие. Возможно есть желающие составить мне компанию или мб такие покатушки есть и в Красноармейском районе. Сегодня приеду с работы около 8 вечера прыгну на коня и поеду кататься, если есть желающие присоединиться, милости прошу. Или я могу к кому-нибудь присоединиться... Так скучно накручивать километры в одиночестве. Можно совершить вечернюю поезду на Сарептский остров через понтонный мост, давно хотел туда съездить да не с кем...

• Ответов 19
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Топ авторов темы

ОЙ, а я как раз точно такую тему хотела создать! :)

если что буду рада сообщениям - Hedleykow@rambler.ru

я как раз на Сарептском острове и на Ергененских холмах чаще всего и катаюсь :)

А с вами у меня получится? :) Сегодня? Завтра? Почти в любое время кроме совсем раннего утра и совсем позднего вечера. На остров хотел сгонять давно, да и по Ергеням покататься тоже хорошо...

Сегодня в 19:00 еду на Сарептский ( буду ждать возле понтонного моста), а завтра после 18:00 - на холмы, обычно выезжаю от остановки 115 Школа.

буду рада желающим присоединиться! :)

правда, катаюсь без определенного маршрута, так, куда галаза глядят :)

Где катались?
Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино»)

Я была на холмах, в районе «Водников» и наверх.

Разбираюсь со скоростями (глючат), привыкаю к тормозам и другой посадке (в отличие в «Десны») и просто кайфую от ветра, солнца и движения. Нашла кусок дороги брошенной, где нет машин и пробую разогнаться до максимума, на который способен мой агрегат :)

Еще мучаюсь вопросом, реально ли по холмам, от «Водников» доехать до поселка «6-9»? потому как у меня там дача, а ехать по шоссе боюсь. :удивлен:ops:

... реально ли по холмам, от «Водников» доехать до поселка «6-9»?

Реальней реального! Мы так уже тыщу раз ездили :)
Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино»)

• 2 недели спустя...

Ну вот, значит, седня я все-таки сподобилась и отправилась в путешествие на дачу. Приключение удалось на славу! В итоге я:

а. заблудилась.

б. чуть не въехала в автобус.

в. пытаясь не сбить неведомо откуда взявшуюся бабульку от страха забыла, что ножного тормоза нет, про ручной вспомнила поздно, и пыталась затормозить, спрыгнув на землю, в результате чего закономерно грохнулась.

г. На обратном пути уже у самого дома пробила колесо.

Видимо, где-то наверху решили мне выдать дозу экстрима за весь сезон оптом.

Теперь буду учиться камеру менять, хы :)

А никто утром покататься не хочет по холмам? Просто вечером не всегда могу выкроить время, а в компании крутить педали интереснее. День и точное время выбирайте любое - я на всё согласен (почти на всё). Старт от остановки судоверфь.

А никто утром покататься не хочет по холмам? Просто вечером не всегда могу выкроить время, а в компании крутить педали интереснее. День и точное время выбирайте любое - я на всё согласен (почти на всё). Старт от остановки судоверфь.

Я с удовольствием вместе погоняю :) Надоело одному ездить :\

Живу в Советском и, обычно, гоняю до центра и обратно, иногда - через мост за Волгу. А в Красноармейский - интересно, ни разу не ездил. Так что предлагаю Филину и hedleykow покататься вместе :)

p.s. В последнюю такую поездку, когда вечером возвращался из цетра домой, здорово погонял с вашим товарищем - Дмитрием, который меня сделал на трассе :twisted: Догнал и от него я узнал про этот форум :все путём:

Интересно, что в этот же день, катаясь в центре со знакомым мы договорились найти какие-нибудь группы таких же велолюбителей :)

У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению.

©к/ф "Путь"

Жаль, на этих выходных я никак не могу выкроить время для покатушки... Может быть только завтра (4 сентября), если погода порадует... :(

Ну на след неделе, если что, мой skype: erikdedeker

©к/ф "Путь"

Сегодня до 3 часов дня свободен как ветер. Так что могу поехать. Если есть желание составить компанию, телеграфируйте. ;)

Оффтопик

Скажи свой skype Филин.

Вообще, думаю по скайпу лучше договариваться о таких вещах, как небольшие поездки =)

Давайте обменяемся контактами, свой я уже чирканул, выше

©к/ф "Путь"

Оффтопик

Скачать не проблема :)

www.skype.com/download

Скайп удобнее, по нему можно созваниваться.

Сорри за оффтоп

©к/ф "Путь"

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...