Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Ночное ориентирование на Ангарском 17 июля

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Ориентирование на Ангарском 20 июня переносится на 17 июля (пятница), по причине  предстоящего отсутствия моего наличия в июне в Волгограде.

Ориентирование будет темной ночью, в новолуние, по легенде.

Нестандартно, будут присутствовать некоторые извращения.

С собой обязательно:

Шлем,
Фонарь вело и налобный,
Компас,
Выверенный велокомпьютер (точность не менее 10 метров)
Карман для складывания отметок о посещении КП
GPS (опционально)
Прикладываю образец кусочка легенды:
КП 22 берётся следующим образом: едем по легенде  расстояние 0,37 км. от начала квадрата, останавливаемся. От этой точки берем азимут 290 грд.  Перемещаемся в этом направлении не менее 8 метров. Оглядываемся. С обратной стороны дерева будет листок с КП22, под деревом- листочки, один из которых (любой) необходимо взять. Едем далее, проезжаем отворот налево, далее через 2,35 после начала квадрата будет развилка, на ней – сбрасываем компьютер и поворачиваем налево.
По азимуту будут не только браться КП, но и преодолеваться некоторые участки. Будет интересно!

ориентир-образец.jpg

далее через 2,35 будет развилка

По идее, если мы взяли КП, то развилка будет не через 2,35 км, а через 2,35 - 0,37 = 1,98 км от точки взятия КП. И почему такая запись "12-13", а на картинке обозначение начальной и конечной точек "2" и "3", а не "12" и "13"?

Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©
Я из "Ориона"!

благодарю за замечание, единички съелись фигурой, начальные и конечные точки - 12 и 13.

в описании исправлено на " далее через 2,35 после начала квадрата будет развилка"

• 1 месяц спустя...

всем-всем любителям Ангарского и ночных покатушек! Приближается вечер 17 июля и время старта заезда "ночных мотыльков" по Ангарскому.

Открыта регистрация. сообщайте сюда ФИО и год рождения.

Регистрация до 24-00 16 июля.

Стоимость участия - 100 р - Орионовцам, 150 р.- остальным, при заявлении на месте старта - 200.

сбор и брифинг в 21-00 17 июля на Турполяне на Ангарском, старт (раздельный) - с 21-30.

протяженность легенды - 13 км, лимит времени - 4 часа, так что выходные вы встретите свежие и отдохнувшие!

Направляйте ваши вопросы!

Галейченко Мария Николаевна 1987г

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

Внимание - внимание, приближается день ориентирования! Жду ваших заявок! Заявки можно так же направлять на электронку maksoushko на почте яндекса.

В лесу может быть темно и страшно! :)  Кто боится кататься один - катайтесь группой, но результат подводится индивидуально!

Сторчевой Игорь

Сторчевая Елизавета

Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©
Я из "Ориона"!

Что-то подозрительно молчат о своём участии в ночном ориентировании любители "Ангарского  и его окрестностей вечерком...". :озадачен:  

Время "Ч" уже  близко... :)

Оффтопик

Что-то подозрительно молчат о своём участии в ночном ориентировании любители "Ангарского и его окрестностей вечерком...".

Ну дык каждому своё :pardon:

Я не любитель ориентирований и следований по легендам :)

Что-то подозрительно молчат о своём участии в ночном ориентировании любители "Ангарского  и его окрестностей вечерком...".

Далеко не всем нравится шариться ночью по кустам с фонариком в поисках бумажек на деревьях  :nea:

Далеко не всем нравится шариться ночью по кустам с фонариком в поисках бумажек на деревьях

предлагаю заменить бумажки на грибы или что-то более интересное :)

Мосина Екатерина Владимировна 1983

Макс, укажи, пожалуйста, на карте место сбора.

Ура!

Люди, добрые! Поскребла по сусекам и оказалось, что не имею компаса. Может кто одолжить приличный (а главное правильно работающий) компас на пятницу-субботу? С меня шоколадка)) Или подсказать, где купить и что купить "качественно, быстро и недорого".

Изменено пользователем mev

Ура!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...