Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Пойма до границы с Астраханской областью

LLR'n'R

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Есть ли у кого опыт велопоездок за пределы Лещёва, Покровки, Булгакова? По карте-сплошная вода..Планирую автономно покататься несколько дней в тех краях. Может есть какие-то особенности в отличие от ближней поймы, к чему надо быть готовым?

• Ответов 15
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Популярные дни
Топ авторов темы

Да какие там отличия. Сейчас с гуглом и навигаторами заповедных мест нигде не осталось, везде народу дохерища. Записывай трек и катайся на здоровье.

Akkum34.ru  Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!*

Кататься в пойме можно будет числа до 3 мая. Дальше уже опасно. Вода будет прибывать. Спецпропуск, однако.

Спецпропуск, однако

Что за  спецпропуск такой?  Первый раз  слышу, ссылку в студию.

Navigāre necesse est, vivere non est necesse.

http://www.astrobl.ru/news/83206    

Строго говоря, "спецпопуск", но у меня язык не поворачивается так говорить.  К тому же они спецпопуском называют спецпропуск воды через плотину. 

http://voda.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=192&sphrase_id=27384

По поводу того, что мало... Не тешьте себя. Просто вода будет на неделю позже и не 10 дней, как положено, а 5. Но расход в 26000 обязан быть.

А че расход? За пять дней вместо десяти при том же расходе нальет намного меньше. Даже не в два раза, а еще меньше. Так что тешьте.

Никогда ничего не трогай на моей лодке!

Натыкался?

на только что вспаханную ими землю.

Никогда бы и не случилось такое, но мне в голову почему пришла идея проехать по уже заросшей ( с стеблями под 1.5м) автомобильной колее. км 2 вглубь от нормальной дороги в лесной массив. да ещё пару раз перебравшись через заваленные деревья. Но что-то мне сразу подсказало когда добрался что нужно валить. уже смеркалось. Позже покажу точку на карте. это уже было за Степеном Разиным.

Про волков тоже рассказывали местные. Но с их слов понял что они людей не трогают, а только стада домашних животных.

Изменено пользователем Комедиант

Так что тешьте.

Тешьте-теште ... Парамонов с Шестопаловым как-то раз выплывали   :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...