doc. Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) https://img-fotki.yandex.ru/get/112678/363795614.2/0_1659f0_7d93732a_orig.jpgВея на нерест пошла...--эт к весне. Изменено 29 марта, 2016 пользователем doc. Olegator 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 икрянная ... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 начался гон Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Как-то не очень. Изменено 29 марта, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 берцы канеш придают эротизьма... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Ленин в разливе. Изменено 29 марта, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Это мы деремся, и взгляд такой от его слов: " Только не убей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Это мы деремсяЯ хотел заступится но что то меня остановило... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Завтра,30 марта при отсутствии дождя в 15-00 от Европы недалеко в пойму.Преимущественно на Бету.Окончательное решение будет за 1 час до выезда. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Итак веломаньяки в 15-00 от Европы все в силе... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @kest,вернулся? как там дорожки в пойме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) ,вернулся? как там дорожки в пойме? Такое бывает редко но граница дождя проходила прямо по Волге.В результате в пойме почти что сухо.При возвращении в Волгоград думали что в городе то же просохло,увы но здесь идет дождик и грязь... Изменено 30 марта, 2016 пользователем kest Кубаноид 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Такое бывает редко но граница дождя проходила прямо по Волге Очень даже часто. Неоднократно наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Завтра 1 апреля,в 11-00 от Европы в пойму куда газа глядят.Кто не отпишется тем не спасибо. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 можно бакалднуть. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 можно бакалднуть.Да будет по слову твоему... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Удобно, когда не так, чтобы много вариантов.Кста, в поле перед Стареньким я б пока соваться не рекомендовал. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 в поле перед Стареньким я б пока соваться не рекомендовал.Туда боже упаси...Возвращаясь в понедельник с Пахотного специально объехал его через Рыбоводный и Бету. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 специально объехал его через Рыбоводный и Бету.Не, в понедельник там почти нормально было, я ж 2 раза нормально проехал.А вот сёдня там как то совсемуж, я посмотрел и не решился. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а после старенького до лотосов проещжаемо поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а после старенького до лотосов проещжаемо поле?Скорее сомневаюсь.В понедельник там рядом через Тырлы- Третью Карту было вполне проезжаемо по свету, но сегодня, по дороге до поля перед Стареньким, по крайней мере, было сильно мокрее. чем в понедельник. и завтра дождь с утра обещан. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Млин, чото не фига не спится.Везет вам. А мне работать.Чот смотрю я на вас: зиму катаете, любую погоду катаете, организация есть, популярность тоже. Kest, а чо бы вам не сделать вылазки по категориям как у туристов спортсменов? Потом федерацию. Призидиум и председателя. Ведь на такие релакс покатушки в любом городе народу собирается дофига. я б застолбил место пока не занято.В самом деле: есть же разница между покатать до Бобров или до Беты, или вообще на Пахотный? В дождь или по сухому, сожрать сосисек или сварить манты, ехать налегке или тащить за собой скарб, трезвому или после 0,5. Например, включил форум, заварил чаю - школа НРП (Начальной релакс подготовки), доехал до бобров - единичка. доехал до беты - двоечка.А если еще и с колбасками+1 к категории. Доехал до набережной и был застукан на лавочке с семечками - вон из клуба. Сел на ашан - никаких должностей занимать нельзя. Понятно, что примеры условность, ну дык и правила сами разработаете, чего в какую категорию будет входить. Эмблемы у вас были,значки организуете ну и пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 +1Туризм, он разве только и непременно маниакально спортивный?Даёшь просто тризм! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я б ещё для пешиков ввела категорийность. Это же большая разница, сходить в соседний магаз за пивком или в Акварели по всем бутикам пробежаться. Или же вообще после побухашек возвращаться поздно ночью пёхом домой. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ведь на такие релакс покатушки в любом городе народу собирается дофига. я б застолбил место пока не занято.Хорошая идея.Буду благодарен если возьмёшь на себя раздел "Покатушки без пожратушек +120". Ну а я больше не потяну ибо скромность- это осознание своих пределов. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения