Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 не забылидекабрь) http://cs633618.vk.me/v633618983/5334/o43er2NoW0Q.jpg Кристобаль Хунта, kest и Cheekamas 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 , не сомневался Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) , декабрь - это уже минувший год ) а вообще фиг там поездишь зимой без шипов, только в редко подходящую погоду Изменено 28 января, 2016 пользователем ВЕЮ gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Завтра 8 февраля,в 11-00 от Европы в пойму.Приглашаются все желающие "спортсмены".Любителей выпить и пошляков просьба не беспокоится... rkromanrk и Валера5555555555 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @kest,Огласите пожалуйста весь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Список утвержден и изменению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Завтра 8 февраля,в 11-00 от Европы в пойму.Приглашаются все желающие "спортсмены".Любителей выпить и пошляков просьба не беспокоится... Ну раз нету спортсменов на форуме тогда завтра приглашаются в 13-00 от Европы все любящие жизнь и развлечения. Валера5555555555 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Сегодняшняя "весенняя" пойма. Дальше без лишних букв,одни эмоции. Валера5555555555, Nemir, Olegator и 2 других 5 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 kest да все нормалек.....сегодня цензура спокойно может отдыхать за твоей спиной можно спрятать не только бутылку-но и все велы!!! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Опять одни и те же рожи... kest 1 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Опять одни и те же рожи.Самому надоели... Но приходится подавать собственный пример новичкам на форуме что катать зимой не страшно... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 сегодня цензура спокойно может отдыхать за твоей спиной можно спрятать не только бутылкуСегодня в нашей компании не было пьющих,а одни только "спортсмены"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) не только бутылку-но и все велы!!! Вот да, а ведь я тоже порой возила гранатовый сок в бутылке из-под минералки... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ВЕЮ kest и Валера5555555555 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а ведь я тоже порой возила гранатовый сок в бутылке из-под минералки..Ага,"гранатовый сок",не оправдывайся... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 не оправдывайся... к вопросу о том, что кто о чем думает, тот то и "видит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 к вопросу о том, что кто о чем думает, тот то и "видит"... я лично думаю только о гранатовом соке... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сейчас катанул по городу уже в легкой весенней экипировке,"весна" расцвела повсюду. Поэтому ловим момент на завтра 10 февраля, в 13-15 от Европы катим на Бету.Все безработные и желающие Welcome. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 По весне-не уверен,а -Овно разухабилось. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не.днем гОвна. Только вечерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сейчас опять приехал с покатушки,грунты нормальные.Из этого вывод завтра на Бету будем немножко пробираться по г....., зато обратно вечером пулей долетим до дома. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Обычные трудовые будни в пойме... После расставания с дружной компанией на "Европе" я притопил своего "железного коня" до дома,отчего мое седло не выдержало нагрузки на препятствиях. Приехав домой я понял что со мной могло случится как в этой песне... http://www.youtube.com/watch?v=SC6vDCpo-wY rkromanrk, Olegator, Skyrider и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 отчего мое седло не выдержало нагрузки на препятствияхКость, смести чуть назад, хоть до Дока дотянешь, а то - да! kest 1 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @rkromanrk,Я дотянул до дома и остался мужиком... А дома поставил другое... Skyrider 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @kest, судя по фото в не снятом положении, седло получилось с амортизацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения