Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Полезное с приятным.

belka

Рекомендуемые сообщения

Завтра, в субботу, едем на 3-4 часа в пойму. Встреча на Сахарном, на лавочке, в 11.00. Темп.

Чай, разговоры по боку. Цель - тренировка. По пути возможны грязь, тропинки, протаскивание велика через кусты. В общем, сказала все, чтобы отпугнуть 98% катающихся. Рассчитываю на 2.

• 3 недели спустя...

@Мим, тут есть нюанс :) :

Темп. Чай, разговоры по боку. Цель - тренировка

Ты уверен, что тебе нужно именно это?

И потом, новичку (если ты, конечно, новичок...) удержать темп Белки нереально. Совсем нереально. То есть, вообще :)

А ждать она никого не может, потому что если снижать темп - какая ж это будет тренировка?

новичок

а какой план на поездку?

т.е. километрах, скорость, остановки?

мне идея нравится

Мим, если жизнь и рассудок дороги Вам, не надо с Белкой... Покатушек полно, следите за форумом.

Красота — это легкость понимания, без лишних вопросов

Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста...

понял, буду искать что то подобное для более новичков, жаль, удачи, надеюсь до вас дорасту

@Sara, про жизнь и, особенно, рассудок - сильно.. Обыкновенный темп, желательно без остановок, посильный для всех катающихся, особенно молодых. Делаете из меня просто монстра. Причем и с Трайдентом, и с Сарой я выезжала раз или два, и очень давно.

В планах покатушка на 3-4 часа в ближайшую среду. Точнее напишу завтра.

@belka,скажите пожалуйста на какое расстояние планируется поездка?  

Изменено пользователем Мим

Оль, мы с тобой выезжали на Дон, в Песковатку (когда на электричку все спешили). Тогда, если я правильно помню, цель была - вывезти НТП, то есть новичков. Но если ты говоришь, что у тебя тренировка, это ведь совсем другое дело.

Мим, расстояние не важно, важен темп. Если темп держать не сможете, то и пяти километров не проедете. Конечно, ваших сил здесь никто не знает, решать Вам. Наше дело объяснить и предупредить.

P.S. И да, Оля, ты - монстр. (В хорошем смысле, конечно ;) )

Красота — это легкость понимания, без лишних вопросов

Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста...

А мне запомнилась фраза Оли: Не пускайте меня вперед! Я медленно ездить не умею, и себя загоню, и вам достанется...

Не ручаюсь, что сказано было именно так, но смысл мне запомнился таким :)

Конечно, ваших сил здесь никто не знает, решать Вам. Наше дело объяснить и предупредить.

если еще ни в однои покатyшке с форyма не yчаствовал, то и самомy оценить свои силы проблематично, ибо "все постигается в сравнении".

ни в однои покатyшке с форyма не yчаствовал, то и самомy оценить свои силы проблематично

для этого Трайдент и собирает новичков.

наглядно объяснили, спасибо. буду расти к Вам, а пока спасибо за то что делаете такое дело, спорт+вел идеальное сочетание. Вот бы кто занялся таким же для новичков) :good:

Ольга, во сколько планируешь? У меня завтра часов 5 свободно будет. Но, лучше знать заранее чтобы высвободить.

Завтра смогу после 13.00. Вообще график на две недели такой: Вт, Ср. Пт после 13.00 в остальные дни в целом свободно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...