Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Велокомп с пульсометром.

Рекомендуемые сообщения

Сначала хотел взять себе просто пульсометр, но потом увидел велокомпьютер с встроенным пульсометром, вот типо такого http://ru.aliexpress.com/store/product/2014-Hot-Sale-New-Digital-LCD-Bicycle-Bike-Speedometer-Computer-With-Heart-Rate-Tester-Chest-Strap/1160058_1715862248.html и подумал, что будет удобнее так сказать "все в одном". Поделитесь опытом, какой лучше пульсометр взять? 

• Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы

Оффтопик
MuRDOC, + детектор лжи :D

Изменено пользователем Olegator

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

какой лучше пульсометр взять?

Все упирается в платежеспособность  :)

1300 - недорого, но за качество ничего сказать не могу, модель незнакомая.

@MuRDOC,

Можете попробовать то, что по ссылке. Вполне вероятно, что не намного хуже обычной сигмы будет. Все равно сейчас все из Китая. 

телеграм fiz1ru

, спасибо за информацию. А насколько удобен в использовании нагрудный датчик?

Пара слов про китайский товар этой тематики. Пользовался Сигмой 2,5 года и на велосипеде, и во время бега, без преувеличения каждый день. Но в один не прекрасный день, по моей вине, пот попал в нагрудный датчик, все контакты заржавели, работать перестало. Так как был в это время не в России, то из доступного по цене был только китайский пульсометр, название не скажу, ибо в иероглифах не разбираюсь. Пока опять не  попал пот в нагрудный датчик (уже не по моей вине) через 1 месяц эксплуатации, все работало вроде исправно. Только пульс показывал стабильно на 9-10 ударов ниже в аэробной зоне (и во всех других зонах тоже), чем Сигма. Кстати, первый ремешок я просушил, контакты почистил и все работает до сих пор. Купил снова Сигму и пульс опять на 9-10 ударов выше. Никого ни от чего не отговариваю и ничего не рекомендую, просто моя история.

• 1 месяц спустя...
В личку кинул предложение

Akkum34.ru  Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...