Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ира, у вас есть карточка? И вы покупали по ней?Я лично сдавал товар в спортмастер без чека. Они сами нашли дату покупки по компу, артикули там всякие и тд. Идите в магазин - главное чтобы менеджер признал что это брак. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я решил вопрос связкой "лыжные ботинки + крепления + ножи от коньков"И как оно? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ира, а как оплачивала покупку через карточку или наличкой, если через карточку, то можно распечатать выписку по счету и в суде так без вопросов принимают за доказательство оплаты, в случае,если чек утерян. Но, в целом, я бы попробовала на основании многочисленной практики, подойти в магазин с коньками и мирно уладить этот вопрос, не говорить,что потеряла чек.Уж, если они сильно будут сопротивляться, писать претензию .... суд итд. Но, думаю, что магазин не намерен портить отношения, так как Закон о защите прав потребителей стоит всецело на стороне потребителя, они об этом знают! Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Belka205, еще не поломались. Обкатка продолжается. Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Покупка спортивного снаряжения и товаров для туризма – мероприятие крайне ответственное. Ведь именно от качества закупленного инвентаря зачастую зависит не только качество отдыха, но и здоровье покупателя. Именно поэтому предоставляемые товары нужно тщательно подбирать, а при обнаружении несоответствий и брака возвращать обратно в магазин. «Спортмастер» — один из крупнейших поставщиков товаров для активного отдыха в России. И в его магазинах вы можете купить практически все, что нужно для спорта и туризма. Но при этом достаточно часто клиенты данной сети сталкиваются с проблемой некачественных товаров. В этой статье мы расскажем вам о том, как можно вернуть товар в Спортмастер если он оказался бракованным или не удовлетворил всех ваших запросов. Олимпиец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти