Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да и зачем мне ломать свою цепь, когда столько людей готовы купить и поломать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ИМХО - нормальная цепь лучше чем нормальный тросик! ибо есть тросорез (как масло режет в пределах раскрытия губок) и есть болторез (для цепей) который в разы больше тросореза (примерно 1 к 4 при равной толщине троса и цепи) и да, в "Креп мастере" на Тулака продают стальные (ни с чем не путать) сваренные цепи и вот когда их покупаешь ...... видели бы вы эти лица продавцов с тросиком всё строго наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 о сроках проведения экспериментаТак когда же? Требую зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Какой такой занавес. Ожидаем покупки короткозвенной 5мм цепи в строительном магазине.Ее краштеста . И последующих выплат. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 "Последующие" - нафиг, предоплаты нужно требовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Выдюжит?https://www.kryptonitelock.com/Pages/ProductInformation.aspx?PNumber=999492Вес почти 7 кг Изменено 29 июля, 2014 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 С таким весом, проще шоссейник в рюкзаке таскать . Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Любой замок и даже якорная цепь это пыль для моряков.Подошел снял колеса и спокойно ушел 5сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 это пыль для моряков это понятно, но интересует именно самобытная закалка. в таком исполнении это работает? не уверен что возле магаза будет жулик с гидрокусачками стоять , а значит должно быть покруче троса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Я в оби купила жирный трос и на него пристегивала спокойно. А щас читаю тему и понимаю, что, видать, тешила я себя зря( ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 кто что думает?Тут слабый элемент это замок. С цепью никто возиться не будет, а замок гораздо проще сломать, или сам замок должен быть аля амбарный, с весом в 1.5 кг. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 это понятно, но интересует именно самобытная закалка. в таком исполнении это работает? Смотрел без звука... может там шутили за кадром...Я к тому, что нагрев с последующим охлаждением с определенной скоростью, (иначе, термообработка) конечно же сработает. Вопрос, только в том, а что это за сталь на цепи? Дело ведь в том, если мне не изменяет память, что закалке подвергают стали с содержанием углерода не менее 0,2%. Но по хорошему, калят более углеродистые стали. а те изделия, что продают в крепмаркете - явно не соответствуют этим требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Тут слабый элемент это замок. ну замок можно и подобрать, сейчас это не проблема явно не соответствуют этим требованиям. а какие соответствуют?зы. все это затеял из за желания заходить магазин, ну за молочком например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Молоко в нашем возрасте хуже усваивается а вот квас и желательно вятский можно поискать в ларьках xDопасно велик бросать,и не только в ТЗР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти