Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Просто суббота

Рекомендуемые сообщения

С утра, выполнив все поручения по дому отправился в гараж за картошкой.

На обратном пути попались "Городищенские медведевцы". Весело пообщавшись с ними решил нагнать их по дороге на мост.

Но не тут то было. Исчезли. Охранник на мосту сказал, что проезжала группа час назад. Засомневался. И свернул к Европе. Время 13-07.

Стоит группа хорошо упакованных веломанов.

На вопрос Пелипенко ждете?. Дружно стали открещиваться : НЕТ! НЕТ! МЫ НЕ ОРИОНОВЦЫ! Мы просто туристы…. А они в 14-00 собираются.

Ну и поехал кататься по обыкновению на мост. Туда -сюда, туда - сюда. Около Верблюда попробовал грунт и решил не заморачиваться.

Весенний мост прям магнит для людей. Вторая набережная!

Кого только не встречал на нем:

Лепедистов всех возрастов и сословий. Особенно понравилась колоритная парочка двух вело хлопцев 10 -12 лет со школьными рюкзачками. Которые обсуждали где они будут жарить сосиски...

Мен в синей велоформе на голубом вело…

Бегуны…

Рыбаки…

Гуляющие пенсионеры…

Влюбленные парочки, словно стрижи, оккупировали поручни…

Торопливые жители Слободы спешащие по делам…

Мотобайкеры рассекавшие с утробным ревом просторы моста…

Жизнь просто бьет ключом!

А потом встретил тех кого ждал и не ждал! Развернувшись на 180 градусов поехал сопроводить столь хорошо знакомых мне людей. Кто-то ехал с ночевкой , кто то ехал ради самой прогулки.

На встречу попался Leo c кем-то(сын?).

Просвистели махая руками Asvel , Оля и Влад.

По дороге выскочили где то "Медведи". Володя порасспрашивав PSV о состоянии дорог примкнули к пелетону. А возле…. Ушли в сторону…

Поскольку ветер был довольно крепкий встречно боковой, ехал в одной рубашке. Но тяжело груженные ребята двигались не так быстро как мне бы хотелось. Куртку одеть -как бы жарко.

Вот и уходил вперед ждал, потом опять уходил. Прям радостным щенком ощушал себя …

А за ериком Гнилым ни кто и не появился. Ждал, ждал, нет. Тут Шкипер звонит- мы свернули…

На время посмотрел, а мне уже и домой пора. Простившись, отдохнул в затишке и поехал домой.

А на мосту обогнали городищенские хлопцы. Ну и чтоб веселее было пристроился с ними. Так и доехал до дома.

А как проходит ночевка расскажут другие.

029.jpg

028.jpg

027.jpg

026.jpg

024.jpg

023.jpg

022.jpg

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Топ авторов темы
Изображения в теме

emill

Случайно не вы проезжали мимо ул. рокоссовского?

нет, там не был. :)

.

На встречу попался Leo c кем-то(сын?).

Нет emill, это был 341b.

Прошедшие выходные были весьма урожайные на встреченных знакомых и не знакомых велосипедистов.

С группой PSV мы пересеклись во встречных направлениях аж 2 раза , причем примерно на одном и том-же месте на мосту.

В субботу у нас была тренировочная прогулка по асфальту, после того, как оценили качество лесных грунтов. А в воскресение отдыхательно-познавательная поездка с прицелом подыскать "кандидата" на Поляну Открытия в условленном квадрате. И эта цель, как мне кажется, удалась. Но сообщать её местоположения я не буду, пока она не одобрена "высокой комиссией" и не принята окончательно. Вкусы ведь у всех разные...

Воскресная покатушка была воистину весенней, не даром Вербное Вокресение. Весной просто пахло.

Мы старались двигаться песчаными лесными грунтами, которые стали почти полностью проезжими, или вдоль берега Волги.

post-177-13897003312723_thumb.jpg

post-177-13897003313485_thumb.jpg

post-177-13897003314246_thumb.jpg

В субботу у нас была тренировочная прогулка по асфальту, после того, как оценили качество лесных грунтов. А в воскресение отдыхательно-познавательная поездка с прицелом подыскать "кандидата" на Поляну Открытия в условленном квадрате. И эта цель, как мне кажется, удалась. Но сообщать её местоположения я не буду, пока она не одобрена "высокой комиссией" и не принята окончательно. Вкусы ведь у всех разные...

Leo,ткни место поляны на космоснимке. Иначе "высокой комиссии" будет трудно оценить твои труды ;) .

Leo,ткни место поляны на космоснимке. Иначе "высокой комиссии" будет трудно оценить твои труды ;) .

"Высокой комиссии" надо представлять лично, а не "тыкать".

Непривычно видеть себя не с увесистыми велоштанами, делающих из лёгкого велосипеда неповоротливого мамонта, а с лёгким сорокалитровым рюкзачком за спиной. Emil, помню твоё недоумение, когда ты спросил: "И всё.....?" :) Конечно, даже одна ночёвка при небольшой минусовой температуре требует минимума определённой экипировки. Тем не менее, в рюкзак у меня спокойно уместились: двухместная палатка, коврик-самонадувайка, зимний спальник, тёплая куртка и пятилитровый котелок. Вот набор продуктов тяжело было назвать походным. Стеклянная тара никак не вписывалась в легкоходный набор :) За прошедшую зиму я обновил себе экипировку, нет, сначала менталитет, а потом экипировку. Собирать рюкзак и использовать при этом весы - очень увлекательное занятие :) Но я делаю только первые шаги.
Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино»)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...