Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 С утра, выполнив все поручения по дому отправился в гараж за картошкой.На обратном пути попались "Городищенские медведевцы". Весело пообщавшись с ними решил нагнать их по дороге на мост.Но не тут то было. Исчезли. Охранник на мосту сказал, что проезжала группа час назад. Засомневался. И свернул к Европе. Время 13-07.Стоит группа хорошо упакованных веломанов. На вопрос Пелипенко ждете?. Дружно стали открещиваться : НЕТ! НЕТ! МЫ НЕ ОРИОНОВЦЫ! Мы просто туристы…. А они в 14-00 собираются.Ну и поехал кататься по обыкновению на мост. Туда -сюда, туда - сюда. Около Верблюда попробовал грунт и решил не заморачиваться.Весенний мост прям магнит для людей. Вторая набережная!Кого только не встречал на нем:Лепедистов всех возрастов и сословий. Особенно понравилась колоритная парочка двух вело хлопцев 10 -12 лет со школьными рюкзачками. Которые обсуждали где они будут жарить сосиски...Мен в синей велоформе на голубом вело…Бегуны…Рыбаки…Гуляющие пенсионеры…Влюбленные парочки, словно стрижи, оккупировали поручни…Торопливые жители Слободы спешащие по делам…Мотобайкеры рассекавшие с утробным ревом просторы моста…Жизнь просто бьет ключом!А потом встретил тех кого ждал и не ждал! Развернувшись на 180 градусов поехал сопроводить столь хорошо знакомых мне людей. Кто-то ехал с ночевкой , кто то ехал ради самой прогулки.На встречу попался Leo c кем-то(сын?). Просвистели махая руками Asvel , Оля и Влад.По дороге выскочили где то "Медведи". Володя порасспрашивав PSV о состоянии дорог примкнули к пелетону. А возле…. Ушли в сторону…Поскольку ветер был довольно крепкий встречно боковой, ехал в одной рубашке. Но тяжело груженные ребята двигались не так быстро как мне бы хотелось. Куртку одеть -как бы жарко.Вот и уходил вперед ждал, потом опять уходил. Прям радостным щенком ощушал себя …А за ериком Гнилым ни кто и не появился. Ждал, ждал, нет. Тут Шкипер звонит- мы свернули…На время посмотрел, а мне уже и домой пора. Простившись, отдохнул в затишке и поехал домой.А на мосту обогнали городищенские хлопцы. Ну и чтоб веселее было пристроился с ними. Так и доехал до дома.А как проходит ночевка расскажут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 emill Случайно не вы проезжали мимо ул. рокоссовского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 emill Случайно не вы проезжали мимо ул. рокоссовского?нет, там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 .На встречу попался Leo c кем-то(сын?). Нет emill, это был 341b. Прошедшие выходные были весьма урожайные на встреченных знакомых и не знакомых велосипедистов. С группой PSV мы пересеклись во встречных направлениях аж 2 раза , причем примерно на одном и том-же месте на мосту. В субботу у нас была тренировочная прогулка по асфальту, после того, как оценили качество лесных грунтов. А в воскресение отдыхательно-познавательная поездка с прицелом подыскать "кандидата" на Поляну Открытия в условленном квадрате. И эта цель, как мне кажется, удалась. Но сообщать её местоположения я не буду, пока она не одобрена "высокой комиссией" и не принята окончательно. Вкусы ведь у всех разные... Воскресная покатушка была воистину весенней, не даром Вербное Вокресение. Весной просто пахло. Мы старались двигаться песчаными лесными грунтами, которые стали почти полностью проезжими, или вдоль берега Волги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В субботу у нас была тренировочная прогулка по асфальту, после того, как оценили качество лесных грунтов. А в воскресение отдыхательно-познавательная поездка с прицелом подыскать "кандидата" на Поляну Открытия в условленном квадрате. И эта цель, как мне кажется, удалась. Но сообщать её местоположения я не буду, пока она не одобрена "высокой комиссией" и не принята окончательно. Вкусы ведь у всех разные... Leo,ткни место поляны на космоснимке. Иначе "высокой комиссии" будет трудно оценить твои труды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Leo,ткни место поляны на космоснимке. Иначе "высокой комиссии" будет трудно оценить твои труды . "Высокой комиссии" надо представлять лично, а не "тыкать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Непривычно видеть себя не с увесистыми велоштанами, делающих из лёгкого велосипеда неповоротливого мамонта, а с лёгким сорокалитровым рюкзачком за спиной. Emil, помню твоё недоумение, когда ты спросил: "И всё.....?" Конечно, даже одна ночёвка при небольшой минусовой температуре требует минимума определённой экипировки. Тем не менее, в рюкзак у меня спокойно уместились: двухместная палатка, коврик-самонадувайка, зимний спальник, тёплая куртка и пятилитровый котелок. Вот набор продуктов тяжело было назвать походным. Стеклянная тара никак не вписывалась в легкоходный набор За прошедшую зиму я обновил себе экипировку, нет, сначала менталитет, а потом экипировку. Собирать рюкзак и использовать при этом весы - очень увлекательное занятие Но я делаю только первые шаги. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Отличная покатушка, несмотря на крякнувший переклюк!!! спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти