Olegator Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 у меня сейчас идут две посылки по 300 с лишним евро каждая. посмотрим. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня тоже большие идут, одна 9 тыров, другая почти 11... Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если не будет заявленной стоимости, как будут рассчитывать пошлину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) без накладных с расшифровкой стоимости или явно заниженной завернут назад. Изменено 28 мая, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 с последней посылки у меня был сбор 1,8р.А на сколько была сама посылка?Имеет ли значение дата покупки, или только дата прихода на таможню? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) не имеет значение,только настроение инспектора,обьявит ли он 6 ободов коммерческой партией или нет. Изменено 28 мая, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну коммерческая партия, и новый закон, регулирующий покупки для частного пользования немного разные вещи.А то у меня камера где то зависла, уже больше месяца, боюсь как бы не специально держат на таможне до июня, что бы потом вместе с пошлинной уже растаможить.... Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Опа, у меня тоже экшн камера висит с Сингапура... Зы А китайцы там любят левые накладные делать)) вместо 100$ пишут 15) Изменено 28 мая, 2014 пользователем krasnii Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 надеюсь не велосипедная. GarikS 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дык если не просить, то вряд ли будут занижать стоимость. А вообще да, надо было об этом подумать и попросить продавца написать хотя бы баксов 100-150.В общем ждёмс... Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если посылка от физ.лица - то можно смело занижать или ваще писать гифт. А вот если от юр.лица - то занижение может выйти боком, если вообще юр.лицо на это пойдет. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ребята, что слышно с лимитом? Или где посмотреть можно? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Почитал гарант на работе, пока все без изменений... ВЕЛИКан и Olegator 2 Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Почитал гарант на работе, пока все без изменений...Это очень хорошая новость, спасибо.У меня сейчас посылка на 300 евро как раз на таможне. Очень волнительный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня одна получена три дня назад более 300 евро и ничего и вторая посыль более 300 идет в волгоград Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 два дня назад получил поcskre стоимостью более 300 евро и весом 12 кг. никаких дополнительных сборов и расходов нет. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня на почту пришла посылка с байк-дискаунта на 300 евро. Правда с таможни посылка ушла 4 июня. Что бы было после 5-го июня я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Что бы было после 5-го июня я не знаю Да ничего ) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @krasnii, было бы здорово!Так что, закон в силу не вступил получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @ВЕЛИКан, да блин, сколько можно повторять. Закон в силу вступил, НО, сам по себе они НИЧЕГО не меняет, он позволяет правительству в режиме реального времени менять планку беспошлинного ввоза. ПОКА, ее не меняли. ВЕЛИКан 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Говорят, что у же опубликовали. krasnii и equinox 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Опа, мерси за информацию. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Говорят, что у же опубликовали.Номера нет, даты нет, сверху надпись "Проект". На сайте правительства нету такого документа. Где опубликовали-то? P.S.Фраза "за исключением транспортных средств и неделимых товаров" весьма интригует. Изменено 25 июня, 2014 пользователем waldo mes 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну место опубликования законов у нас как бы одно - Российская газета. Либо ждать пока в консультанте гаранте появится. Пока только такая инфа http://www.consultant.ru/law/hotdocs/34675.html Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мне все же не дают покоя "транспортные средства" и "неделимые товары". Как это трактовать? У них какой-то особый порядок обложения пошлиной? Или на них это постановление не распространяется? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти