Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Рубрика дяди Олега

black bike

Рекомендуемые сообщения

Олег, когда ваше фото в хакаме увидела-вспомнила. Вы занимались айкидо у Олега Борисовича в интернате в 24 м/р, а СК "Мужество" Вы тоже посещали? Но чтобы Вы приезжали на велосипеде-ни разу не помню.
Велосипеды-тоже люди

в доту или танчики зарубаете м

О пользователе: CatGhost - Победитель первого парного турнира (МБ)(25.05.08 - ZANSIN). 2-место в турнире "Double Elmination" (МБ)(19.10.08). 3-место в парном турнире-2 (МБ)(27.09.08) Победитель в личном и командном зачете в турнире "Школьный" (МБ)(5.10.10). 3-место в турнире "На посошок"(МБ)(25.03.11). Победитель Чемпионата и Кубка кланов в составе команды "Призрачный взвод"(МБ) 2010. призер конкурса Mister Mobileap. Сыгранно в морской бой более 15000 игр. Одерженно более 12000 побед. :удивлен:fftopic:

Ох тыж епт. :D

Победитель в личном и командном зачете в турнире "Школьный" (МБ)(5.10.10). 3-место в турнире "На посошок"(МБ)(25.03.11) WAT WAT WAT WAT ??? :потрясен::потрясен::потрясен:

в доту или танчики зарубаете м

О пользователе: CatGhost - Победитель первого парного турнира (МБ)(25.05.08 - ZANSIN). 2-место в турнире "Double Elmination" (МБ)(19.10.08). 3-место в парном турнире-2 (МБ)(27.09.08) Победитель в личном и командном зачете в турнире "Школьный" (МБ)(5.10.10). 3-место в турнире "На посошок"(МБ)(25.03.11). Победитель Чемпионата и Кубка кланов в составе команды "Призрачный взвод"(МБ) 2010. призер конкурса Mister Mobileap. Сыгранно в морской бой более 15000 игр. Одерженно более 12000 побед. :удивлен:fftopic:
Учитесь, щеглы! Это вам не вот это вот с велосипедом по горам :D

fb03 Куда там тебе с твоими рыбками и подвесиками фииии....

Тут человек занимается серьезными вещами.

Серьезный человек? Что он серьезного сделал для форума? Развел срач на полмира? Он даже не принес попкорна с собой!

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

Чёрт, теперь я понимаю, насколько же я ничтожен :(

Да, Андрюха, этого нельзя не признать: внука у тебя нету, остановился в шаге от "мастера спорта", в истинно мужскую игру - "морской бой" играть так и не научился и столько фоток себя, любимого, ты на форум не выкладывал. Что и говорить - ничтожен!

Серьезный человек? Что он серьезного сделал для форума? Развел срач на полмира? Он даже не принес попкорна с собой!

Вам может еще и колы налить? И шапку ушанку подарить.

Дык кто-то же поржать хотел на досуге. Пожалуйста.

.

Простите поржать ? Да тут риталинчиком попахивает. Вы такой активный фотки из поста в пост перекидываете.Стишки пошлые извергаете. :mrgreen::mrgreen:

Только ЗАЧЕМ ? :потрясен:

Вам может еще и колы налить? И шапку ушанку подарить.

Кока-кола вредна для здоровья... может сразу коньячку?) а шапку можно)

Меня здесь больше нет.

Как ничего не сделал ? :D А сотки катать ? А по Грозному на трековом велосипеде ? А его фото в стиле НЮ ? Я уже не говорю про ПРО уровень в морском бою ! :D

Эх ты... Щегол Ярик. А Деда Олег может. Это тебе не на подвесе катать. :все путём:

Дед Олег, а ты в армии служил?

Меня здесь больше нет.

Как я понял Деда Олег коньячок не уважает. Мастер Спорта как никак. Водку с селедкой это да. Да по ЖИРНЕЙ! :D

Мне льстит что обращаетесь все таки на вы. Я не привык к этому, и привыкать не собираюсь! Иди, отпаши в одну харю против ветра хотя бы сотню. Зауважаю.

Есть тут люди постарше Вас каторым за 50 и морофоны ганяют по 600км мож 1200 И нахрена тут камута ваше уважение нужно) я так спросил чисто для себя чтоб поржать и авёсика пакушать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...