341b Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте. Будет необходимо переночевать (в палатках) в Крыму максимально близко к Феодосии. Если кто ночевал там или знает конкретное место, посоветуйте, где остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мы в 2006-м ночевали на Золотом пляже. Он огромный, расположен вдоль трассы на Керчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Попробуй пообщаться с этим парнем - http://vk.com/zaporozhchenkos . Он инструктор по туризму из Феодосии Хорошо там, где мы есть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Наши ночевали прямо под стеной крепости (осень) ВелоПитер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да уж тогда можно и внутри крепости. Хотя, конечно, грязновато там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня группа наших велопутешественников в составе шести человек, под руководством Сергея Карнауха (341b), отправилась в поход по Крыму. Велосипед на переднем плане - мой. Их велосипеды уже отдыхали на полке плацкартного вагона.Не удивляйтесь, что на фотографии вы видите девятерых. Просто на этом же поезде прибыла группа велопутешественников из Саратова, которые делали пересадку в Волгограде, чтобы отправится штурмовать казахстанские степи и полупустыни. Хотя у них всё-таки осталось время покатать по нашему городу налегке, оставив баулы у меня. Желаю нашим крымчанам лёгкой дороги и приятного свидания с Крымом, который, как мне кажется, никого не может разочаровать! Счастливого пути! Тема переименована. Прежнее название - "Ночевка в палатках около Феодосии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 штурмовать казахстанские степи и полупустыниа поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Подробно не смогу. Они садились на поезд Волгоград - Атырау. У них был красивый самиздатовский атлас с маршрутом, но я не успел его изучить. Если тебе интересно, то могу попросить их руководителя Михаила выслать материалы по походу, после их приезда, конечно. Контакты с ним я установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Да, пожалуйста. На мою малую Родину поехали видимо, тож есть мысль там покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти