Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Инициатором был Санек. По крайней мере он единственный кто предложил покататься. Да со временем вышла промашечка. На час раньше приехал. И не жалею. Потом появился красноармейский десант(Шкипер и Александер). Профи! Matiz с бережно уложенными байками говорит о многом. Пока с Саньком делали рейд в Карусель-подтянулся Андрей (ASVEL). Он сообщил, что на подходе Игорь с Тулака. Вот таким составом и направились в пойму. Председателей не избирали поскольку ГУРУ оказалось двое. Вот они и вели. Маршрут выложу позже. Поскольку тут помню, а тут не помню... Было как всегда все… Дороги, разговоры, дорожки, приколы, проколы , костры, посиделки и конечно снова дороги... Подарок Золотой осени! На фоне дождливых субботы и понедельника! Еще раз Всем Огромное спасибо за приятно проведенное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А я ещё умудрился кувыркнуться через руль и потерять фотокамеру в этот момент. Как последний лох. Камеру быстро нашёл, но от этого моё чувство неловкости от оверкиля меньше не стало Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 там такая канава хитрая была, что немудрено опытному байкеру скопытиться. вроде горка, и сразу канава. тихоходы остановиться успевали, а вот наш официальный фотограф попал. но мы никому не расскажем, кто это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 .... байкеру скопытиться....Скопытиться (откинуть копыта). Переходим с языка животноводства на двухколёсный сленг - спедалиться (откинуть педали). А взять быка за рога - поймать грипсу счастья PS Когда вернусь домой - выложу фотки, любуйтесь, как вы все уверенно в седлах сидите Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кратенько Зато с фото! А мы в итоге тоже в воскресенье смогли выбраться:] Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 PS Когда вернусь домой - выложу фоткиВсеколлективная есть? Ещё уточнение. Я правильно посчитал — вшестером катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Главное,впечатление и хорошее настроение и позитива будет что вспомнить в зимний вечерок!!! Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Нас было пятеро и что самое главное - пятеро и вернулось Последние золотые денёчки .... ах господа, как хочется катиться, под золотом ахтубинской листвы .... Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 .... и позитива и будет что вспомнить в зимний вечерок!!! Сегодня вечером я предался воспоминаниям о поездке, выковыривая при этом колючки из покрышек, клея обе камеры и употреблял при этом ну очень позитивные слова Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хорошего качества фотографии получились. Оригинальные! А про воспоминания это у кого какие,главное всё воспринимать с юмором :очень смешно!:. Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти