GRAFFIX Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Друзья мои! в этом, 2012 году уже точно состоится пять этапов GRAFFIX CUP, представляющие из себя пять малоизвестных в Волгограде велодисциплин: - эндуро-рэйсинг - парный триал - памп-трек - мини-дром - апхилл. прошедший год выдался для меня очень трудным, так что я очень извиняюсь за обещаный, но не проведённый кубок-2011. теперь я нашёл единомышленников, готовых помочь в организации и проведении, так что дело только за вами- участниками. опишу вкратце, что из себя представляют перечисленные дисциплины. ЭНДУРО-РЭЙСИНГ. гонка нескольких участников по круговой трассе, включающей в себя искусственные и естественные препятствия лёгкой и средней сложности. без дропов и прыжков. овраги, контруклоны, съезжалки, резкие подъёмы, мостики, валежник, вода и тп. всё будет проезжаться, обещаю. может на вид будет страшно, но это только на вид. несколько кругов по ситуации, у кого меньшее время, тот и молодец!)) ШЛЕМ ОБЯЗАТЕЛЕН! ПАРНЫЙ ТРИАЛ, точнее- парный велотуристский триал. в принципе это классический велотуристский триал, только для повышения зрелищности и соревновательной злости дистанция ставится на двух параллельных линиях, где все препятствия на обеих "дорожках" одинаковы. стартуют сразу два участника, и кто приходит первым, тот проходит в следующий круг по "олимпийской системе". квалификация и финалы по количеству участников. ШЛЕМ ОБЯЗАТЕЛЕН! ПАМП-ТРЕК. молодая, жутко популярная и очень весёлая дисциплина. вся фишка в правильно построенной закольцованной трассе, состоящей из волн, на которых раз разогнавшись за счёт инерции раскачки НЕ КРУТЯ ПЕДАЛИ можно ездить хоть до конца света!))) если интересно узнать больше, погуглите- вас наверняка заинтересует! ШЛЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН. МИНИ-ДРОМ. гонка по специально построенному мааааа-аленькому велотреку, с длиной круга около 20 метров. овал с контруклонами на виражах. квалификация по одному, затем парные финалы по "олимпийской системе". ШЛЕМ ОБЯЗАТЕЛЕН! АПХИЛЛ. гонка в гору. пока не решил, в каком формате- одиночном или парном. но то, что это будет не просто прямая дорожка вверх из пункта А в пункт Б- это точно! ШЛЕМ ЖЕЛАТЕЛЕН! проведена разведка мест постройки дистанций. для постройки памп-трека понадобятся помощники, так как трасса ПОЛНОСТЬЮ рукотворная, и строиться будет не один месяц. общий зачёт в кубке будет считаться по участию минимум в четырёх дисциплинах, так что готовьте ноги. также каждый этап будет считаться просто отдельной гонкой для тех, кто не может принять участие во всём кубке. призы и медальки будут. стартовые взносы тоже! график проведения уточнится после опубликования ОРИОНОВСКОГО графика, чтобы не было накладок. первый этап хотелось бы провести уже в апреле. задавайте вопросы и высказывайте предложения, пока есть время, можно как раз всё обсудить и "устаканить". art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_speed Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 круть, я готов помочь ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 спасибо за согласие помочь! я смотрю на счётчик просмотров- 78 человек. им стало интересно и они зашли ко мне на тему. и если даже половина из этих 78 человек придут и примут участие в этапах Кубка, то я буду просто счастлив! жду абсолютно всех, дистанции будут проходимы с любым уровнем владения велосипедом, так что приглашайте своих друзей, родных, бабушек, дедушек, внуков и племянников ! art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А где всё это планируется? У меня есть вариант триальной трассы довольно таки сложной,очень интересной но абсолютно проезжаемой планирую подготовить,трасса пока содержит естественные препятствия и сложности,но будут вносится искуственные коррективы. Можно включить в твой кубок,только вот проблема с местом далековато для тех кто обитает дальше центра. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 где это? и что значит "дальше центра"? что, волгоградские велосипедисты настолько ЛЕНИВЫ, что не смогут приехать "дальше центра"? art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну вот мы это и узнаем сколько лени в них. Находится это в краснооктябрьском районе,пос Нижние Баррикады на берегу волги надо смотреть обязательно и обсуждать все ньюансы. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тот еще райончик... Много гопоты и просто отморозков, бывает стаями ходят... Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дык, в том-то и кайф трассы, это вам не на торчки въезжать, тут реальная скорость и ловкость нужны будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нижние баррикады- место хорошее, но гопота отбивает всю охоту. но нужно съездить посмотреть всё-же. art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 может мы не будем руководствоваться одними словами одного никому неизвестного человека! Если кто захочет я лично познакомлю с одним из редких видов гопников . В каком сейчас из районов нет лиц предстовляющих эту рассу? Место могу показать в будни после 4ёх либо в выходные с утра до вечера. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 посмотрим. art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Гопоты там может и много, но за последнее время ни одного агрессивного гопника не видел, хотя заежаю на нижний регулярно. Еще вариант: трасса мотокросса на Спартановке http://maps.google.com/?ll=48.817942,44 ... 17&vpsrc=6 По сухому я там не катался, возможно песка будет слишком много. Но не обязательно устраивать там этап по сухому. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тысяча чертей, как же я забыл про это место?! отличная трасса, чтобы адреналин из ушей потёк, а на финише ноги лопались!))) обязательно надо включить. только проезд туда не очень удобный, по крайней мере тот, который мне показывали. может есть ещё какой подъезд к месту? АУ, МЕСТНЫЕ!!! место ащще шикарное! спасибо, Дэн!)) art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Проезд очень удобный: по ул. Дзержинского до переезда, за переездом направо вдоль ЖД, и после речки сразу налево вверх. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_speed Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 может встретимся как ни будь все в месте да обсудим всё по нормальному ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Первый этап Кубка намечен на 29 апреля. ЭНДУРО. трасса будет находиться либо в Гумраке, либо в районе спартановской мототрассы. art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 может встретимся как ни будь все в месте да обсудим всё по нормальному"ни будь" и "в месте" пишется слитно: "НИБУДЬ" и "ВМЕСТЕ", перед "да" ставится запятая.читать тяжело твои сообщения. art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И перед "нибудь" дефис ставится . https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 трасса будет находиться либо в ГумракеА где именно в Гумраке, если не секрет? В балке?Интересно, ибо живу в Аэропорту Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 пока ещё для меня самого секрет, жду схода снега для более тщательной разведки. art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks77ism Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а МИНИ-ДРОМ и памп-трек что и правда у нас планируется???я бы чем мог помог только я с Волжского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарнхорст Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поддерживаю. Нужно встретится и обмозговать все. Может на открытии вело сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 на открытии велосезона будет разговор обязательно, особенно по постройке памп-трека. сегодня определился наконец с местом проведения первого этапа Кубка- ЭНДУРО. это моя любимая пойма реки Царица- овраг в самом центре города, если кто не понял, где это. трассой займусь в самые ближайшие дни. будет сурово, сразу предупреждаю, но проезжаться будет всё, как и обещал. тренировки по трассе можно будет проводить уже за три-четыре дня до даты соревнования. ШЛЕМ нужен будет обязательно, без него автоматически в болельщики. стартовый взнос будет в пределах 200 рублей, для членов клуба ОРИОН- 300 рублей хотел, ну да ладно, сделаю тоже 200. обещаю, что удовольствия и адреналина с молочной кислотой получите на обе сотни сполна! старт 29-го апреля в 11 утра, сбор и просмотр дистанции в 10 утра. чуть позже подумаю, сколько кругов и в каком формате будет гонка. ну вот, пока всё, спрашивайте и предлагайте что-нибудь полезное. art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 старт 29-го апреля в 11 утраКак раз, когда все разъедутся на майские праздники по походам и выездам )) Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ОффтопикА куда деваться... График соревнований напряженный до предела. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти