Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Для всех, кто уже заждался начала Volgograd XC Cup 2018, есть хорошие новости!Первый этап любительского кубка Волгограда по маунтинбайку пройдёт 3-го июня, на трассе в Дубовой роще, в формате ХСО 60 минут. Красивая, живописная трасса никого не оставит равнодушным))Как обычно, для тех, кто впервые хочет попробовать себя в подобных соревнованиях или просто не уверен в своих силах, будет категория Фитнес - облегчённый круг и все дела)) Положение гонки с подробной информацией: https://goo.gl/6eE78j Страница предварительной регистрации: goo.gl/kUMRXC Стартовый взнос при предварительной регистрации и оплате (до 30 мая включительно) - 300 руб, в день старта - 500 руб. Место проведения: Тракторозаводской район, Дубовая роща рядом с п. Заречный. Координаты места старта в гугл-картах: 48°49'20.1"N 44°34'09.3"E Как добраться до трассы от ул. Костюченко: https://goo.gl/QptDVX Ждём всех на старте, приезжайте сами и приглашайте друзей-велосипедистов! Не важно, участником или зрителем - будем рады всем)) Репост этого анонса добавляет +10 к выносливости.#xcvlg #VlgXCcup ЛУКа и RevolveR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Жень, а где трек? https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @Desire, трек в процессе расчистки, так что его пока не записал) Сюрприз будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Кто с Советского поедет присоединюсь. телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 С семерки планирую катить, по фотать мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 можно в центре встретиться и оттуда до места Ivan 1 телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Участок с кругом в страве. К сожалению, жёсткую жесть для элиты физически не успеваем построить к гонке, так что круг будет коротким. У фитнеса будет всё тоже самое, кроме самой нижней загогулины на треке - там техничный спуск и подъём, на которые новичков лучше не пускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Кстати, волонтёры и зрители нам тоже очень нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Будем Evinet и Gelingen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Буду, если кто туда и обратно подхватит на машине, буду рада. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Видео с просмотром круга:https://www.youtube.com/watch?v=XzFJ2oruX80&feature=youtu.be lmv, Amanita muscaria, Ivan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Буду, если кто туда и обратно подхватит на машине, буду рада.Хочется и катануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Хочется и катануть мне не хочется опоздать после сорев на занятия. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 С кем завтра едем с центра, во сколько и где встречаемся? Одна не поеду. телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 С кем завтра едем с центра, во сколько и где встречаемся? Одна не поеду.Я готов. Говори куда подкатить. Решай за какое время планируешь добраться вот и будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Долго отвечали. Не еду, так как планы поменялись. телеграм fiz1ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Побывал зрителем. Фотки позже Evinet 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А вот и протоколы основного заезда гонки. ЛУКа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти