Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Сегодня под руководством релаксанта ОЛИГАТОРА !!! Был проведен корпорат, лучший за последние 3 года ,Желающие прибыли на БЕТУ . В теплой дружеской обстановке ,провели весь день у костра, от души пообщались....... наметили планы на следующий год.. sever, PSV, AVRORA и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 5-й, получается, юбилейный, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Желающие прибыли на БЕТУ только никого не спрашивали... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) @Amanita muscaria, это всегда был закрытый формат по приглашениям, зачем Валера выложил, не знаю. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А мы ни когда не держали это в тайне.....корпорат. ! У нас каждый год. в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @PSV, имхо, покатушка - это анонс, если она состоялась, то это уже отчёт. Чисто терминология и никакой политики. Опять же, заходшь в покатушки, видишь тему как анонс и думеешь "о, круть, чо там, как раз разгреблась с делами", а это отчёт. Исключение - вторнико четверговые темы и прочие периодические покатухи у которых тема и анонс и отчёт одновременно. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Чисто терминология ...Спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Маша .... следующий раз мы обязательно тебе сообщим о покатушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Вы Крлсону говорите что делать и как жить? Он же любит шалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Можно шалить ....а можно и не шалить! Новый год то на носу. ! Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Встретимся на красной поляне Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Обсуждение технических вопросов - в соответствующем разделе, либо через личные сообщения (П. 8.1 Правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 "Ой, меня не позвали" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @ВелоХод, там закрытая покатушка "для своих" и все это знают. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @PSV, да забавно. Мне не обидно что меня не позвали, я и так я с 9 до 21 занята на выходных, хочется чтобы был какой-то порядок в разделе, ан нет... обидки, обидки... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Имхо, камерность - заразная инфекция! Масоны, одумайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти