Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Есть желание завтра (14/05/2011) с позднего утра (9-10) до легкого вечера (17-18) покататься по пойме. Неспеша и недалеко. Желание есть, компании нет. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 есть я лучше собраться в 10 ибо с Кировского мне ехать что с собой надо иметь? это не техника дошла, это я сама сюда дошла, на лыжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 C учетом разлива в пойме без брода, действительно, вряд ли далеко уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я бы составила, но на завтра уже другие планы. А вообще молодец, что такую тему создала. Предлагаю, как-нибудь, активным девушкам форума, покататься вместе без мужиков и познакомится, особенно здорово это будет сделать летом, то есть, чтоб и позагорать и покупаться даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Велодевичник? Можно как-нибудь и попробовать. Ну, а пока компания мне так и не нашлась С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 C учетом разлива в пойме без брода, действительно, вряд ли далеко уедешьДа ну? 120-150 км в один конец гарантирую. Дальше не ездил, моя первая НТП единичка здесь повернула на трассу, и на Волжский. Май 1985. PS. По прямой, не накручивая зигзаги. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если кто-нибудь скажет место сбора и точное время, то с красноармейского района будут три человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Предлагаю ТС всегда указывать номера телефонов! Не только в этой, но и в других темах. Иначе есть вопросы, а ответов уже не дождёшься... Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всё, чтобы было ниже, в viewtopic.php?f=15&t=1291. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти