TRITON Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Где найти такой петух?Желательно на али... Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 https://ru.aliexpress.com/item/Alloy-Road-Bike-Mountain-Bicycle-Rear-Derailleur-Hanger-Hook-Parts/32287196983.htmlвот продавец норм. брал у него. но можно и во фрирайд зайти. за 100-150 найдешь Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Мистер, никак не пойму какой из всех этих мне подойдет... велик norco fluid 9.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Петух норко флюид и подойдет-спрашивать в триале,если там нет-бегать искать.свой петух полезно взять с собой для сравнения. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @doc., на алишке для флюида не подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) @TRITON, петух для Норко Флюид у кого, у Дока или у тебя? Варианты решения такой нетипичной задачи:1. берёшь свой, или его фото, масштабируешь, сравниваешь с фоточками с Али, подбираешь наиболее подходящий. Возможно потребуется напилинг2. пытаешь тех людей, что делают петухи на заказ, есть такое объявление на этом форуме, вероятно у них в базе моделей уже есть такой. если в базе у них нет, они объясняют чо надо сделать, что бы выклеить копию твоего петуха3. идёшь со своим петухом в магазин Фрирайд, подбираешь, спрашиваешь продавца попутно чо как4. идёшь на сайт Триал-спорта, ищешь петух на свой велосипед. Если есть в наличии – едешь в магазин Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Борисыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 первый очевидный шаг-с оригиналом в кармане идти в контору,торгующюю норкой,т.е триал. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) а универсальный петух с фрирайда не подойдёт? А про оригинал в кармане... У меня лишнего петуха, зато есть его рисунок его, это же подойдёт? http://img.bibo.kz/10284/10284123.JPG Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти