0 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Печалюшечка,так это никогда не было тайной Все цены есть на их офф.сайте Кстати сейчас они снизили цены, раньше версия "comp carbon" стоила 4200$ Сейчас вот 3800$ Вот цена официального дилера в РФ.Я брал его с рук в США. Состояние было просто отличное и цена была отличная. Вышло около 1800$ с доставкой до РФ. Вес тожеЭпик ни разу не лайт. В стоке весил примерно 12.3-12.4 кг. Сейчас весит 11,9-12 кг, в зависимости от количества залитого герметика в колеса. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @TriRuki, Б/У вполне терпимо. Новый нереально для таких бичей, как я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Да лан прибедняться. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @doc., 3800$ = 269 800. Для меня это звездные цифры стоимостей велосипеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Печалюшечка, было б желание. Не такие и большие деньги. Захотеть просто надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 , текущие приоритеты не позволяют захотеть себе такую дорогую игрушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) 3800$ = 269 800.+ налог с продаж В среднем по штатам 7%За рубли можно найти достойный б/у вариант на той же веломании Захотеть просто надо.Ага, с рождением третьего ребенка ппц как хочу квартиру новую, квадратов 150 и с ремонтом. Но что-то не видно ничего на горизонте Может все же не только в желании дело? Изменено 17 марта, 2016 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Печалюшечка,Вот видишь, приоритеты другие . Может все же не только в желании дело?Ну ты сравнил, квартиру и вел. Велосипедист является таковым ровно настолько, насколько он им хочет быть. Например, можно взять какойнить фриланс на 4-5 месяцев, можно сторожить по ночам да, полно вариантов. А квартиру хотеть... млин, скучища это (если рассматривать в плане квартира любой ценой). И опять же, приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А квартиру хотеть...А что делать, нам реально тесно уже в текущей квартире. По хорошему у каждого ребенка должна быть отдельная комната и еще одна мне чтоб свой спортинвентарь хранить. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 запили четвертую руку,производительность труда,да и так,для симметрии. Кубаноид 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 По хорошемуНу да. и квартиру обзывать не по количеству комнат, а спален. Лех,а на фото, вид из офиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лех,а на фото, вид из офиса? Ага, почти. Вот вид из окна моего кабинета. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Седня дошли руки до байка, а то он лежит бедный весь разобранный грустит. Перелет перенес хорошо. Снял с него аморт с брейном, завтра отправлю на ТО. Еще купил новых подшипничков в подвеску. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]16
7
5
5
17 март
19
19 февр
6
8 март
5
4 март
4
TriRuki 16 постов
doc. 7 постов
Кубаноид 5 постов
Печалюшечка 5 постов
17 март 2016
19 постов
19 февр 2016
6 постов
8 март 2016
5 постов
4 март 2016
4 постов
Перемещено из этой темы автора Ну фиг знает. Не нежнее аморта, имхо. На ударопрочность я его не проверял, молотком по нему не стучал. Вообще брейн хорошо защищен перьями. ПС. Побывал в еще од
Майами, по-ходу, такая же деревня
Раз уж пошла такая пьянка... Не, не так. Раз уж есть раздел "наши велосипеды," то пора бы вдохнуть в него жизнь. Doc начал, а я продолжу (надеюсь еще народ подтянется). И так. Я являюсь счастливым обл
39 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти