Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я понял, просто винт и резьба на нем как то не очень внушают, после среза резьбы в гнезде под педаль опасался как бы и здесь не сорвать. В инете написано затянуть с усилием 35-50, только у меня рука увы не динамометрический ключ. Умеет только "нормально", " сильно" и "от всей дури". Изменено 19 мая, 2015 пользователем Skiff Мы еще понимаем их, но они уже не понимают нас... Наш язык перестает быть языком, который возможно изучить. © М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня планирую быть на общем выезде,если "опытные" не будут слишком заняты- попрошу посмотреть Мы еще понимаем их, но они уже не понимают нас... Наш язык перестает быть языком, который возможно изучить. © М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Отремонтированный шатун прошёл испытание "бодрой песочницей". Спасибо Владиславу Плужникову. Метод наварки с последующей нарезкой резьбы рабочий. Мы еще понимаем их, но они уже не понимают нас... Наш язык перестает быть языком, который возможно изучить. © М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти