Кубаноид Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вы в какую Покровку собрались? Поинтересуйтесь у Сергея. А то он любит марафоны.... Там после Капъяра километров через 30 в аккурат Покровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Камедь, мне друг, но истина дороже. Он не поведет самым простым путём. Это полюбасу будут блукания, с целью показать свое знание поймы. А народ едет на такое расстояние вперые, ещё и груженые, ещё не раскатавшиеся после зимы. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Он не поведет самым простым путём. Это полюбасу будут блукания, с целью показать свое знание поймы. А народ едет на такое расстояние вперые вот и утрут они нос всем бета-завистникам. потом они будут писать, утираясь слюной: "Да что же они опять на Покровку, сардели жарить, доколе?" а еще придется ящик рандонерских медалей заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Камедь сказал что проведет коротким путем.Поэтому если на компе у меня покажет больше сотки а Покровки не будет придеться сделать ему физическое замечание. Pazema и Olegator 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 сделать ему физическое замечаниеэто будет Безумие №8? кстати, предлагали тут членовредительство. Костя, если случай представится, сделай наверняка, чтобы безумие №7 не состоялось. Готов ухаживать за ним в больнице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @TauRus,Заявка прията.Вам с переломами или без? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вам с переломами или без?а можешь сделать так, чтобы бегать он не мог, а на картоне смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Могу.Есть у меня один медот по методике кодирования "кузнеца Данилы". После нее будет делать все что скажем. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 это будет Безумие №8 массовое безумие Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartahana Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Насколько все серьезно планируется? Две девушки с черепашьими скоростями теоретически хотят с вами, но практически боятся, что их закопают по дороге за их скорости) Всё ништяк, нам в гору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Насколько все серьезно планируется? все очень, очень, серьезно Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Две девушки с черепашьими скоростями теоретически хотят с вами, но практически боятся, что их закопают по дороге за их скорости)Нам терять уже нечего ибо с нами еще две девушки едут помимо вас... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartahana Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Что значит нечего терять?... Всегда есть что терять! Совесть, вещи... На крайний случай можно потерять голову от вида девушек в вашем походе) Всё ништяк, нам в гору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 На крайний случай можно потерять голову от вида девушек в вашем походе) К девушкам я отношусь как к хорошим и добрым друзьям ибо я женат... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartahana Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну так и я не лисица-девица) Восхищение женщинами никто не отменял) Всё ништяк, нам в гору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Восхищение женщинами никто не отменял)Поэтому вам посвящают стихи и сочиняют песни... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartahana Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Ориентировочно я еду) Одна или нет - пока не знаю...Пока раскатываюсь) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Hartahana kest 1 Всё ништяк, нам в гору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Hartahana,в связи с разливом возможны изменения в планах. Как вариант можно отдохнуть на майские на Пахотном. В этом есть свои плюсы это непугающее расстояние для новеньких,доступность магазинов и возможность к нам приезжать нашим друзьям. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 можно отдохнуть на майские на Пахотном шо, опять? у меня из-за беты форма пропала, но не вся. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Olegator,так не для себя же стараемся а для женщин. Но всегда найдется выход,например расположиться лагерем на Пахотном и кому мало километража катнуть за Репино пока не упремся в воду,потом таким же образом обратно к нашему очагу на Пахотном. Skyrider 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartahana Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @kest, ехать я собираюсь, а куда - не так важно) Главное чтобы смочь превозмочь) Skyrider 1 Всё ништяк, нам в гору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ехать я собираюсь, а куда - не так важно- те же мотивы Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Главное чтобы смочь превозмочь)вот об этом я и беспокоюсь. Поэтому наверное лучше сделать общую стоянку на Пахотном в понедельник,куда смогут даже дети с родителями доехать. А во вторник группа лосей на легке может сгонять на разведку в Лещевский заповедник,ибо целый день будет в запасе.В результате все категории лисапедистов будут удовлетворены. Skyrider 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 а что за паника? неужели всю пойму уже затопило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Комедиант,Обещают затопить. Но и это не главное. Главное что не все туда смогут доехать,поэтому вариант который я предложил постом выше считаю самым приемлемым что бы все могли вырваться на природу. Хотя я готов к конструктивному диалогу выслушав пожелания каждого и по решению большинства я думаю мы придем к общему консенсусу... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти