Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Таки продаю я один из своих коней)Ибо ригид и шоссер рулят, подвес не катит)Подвеска DW-link, плюш, не качается.Ход 105. Воздух-воздух.Вилка под ось, рокшокс рекон 335 голд эйр. 80-140 ход.Системка Truvativ blaze, тройникТормоза эликсиры 1, роторы 160Перпер аливио, зад срам х5, манетки х7Аморт manitou swinger 3way airКолеса mtx33, втулки на промах, крутые)Резина разная, на выбор.Ценник 20-25, ибо срочность (срочно над мот для соревнований)Фотки ща будут.Расписана Грачём вручную, уникальная. Других и в целом мире нет) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Срать в камментах не запрещается)Особенно Паше, который неистово фапает на эту шикарную раму) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хорош конь)) Летом бы с руками оторвал, сейчас бомжую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не забудь уточнить. Рама вареная и с вмятиной. Olegator и krasnii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Там все ок. Ибо грамотно сделана, под гелием, с усилением. Даже ты, на мамайке, ее порвать не смог) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Интересно!) Ап тебе. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ОффтопикПродашь вел глядишь батареи заменишь ))) Мистер 1 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Olegator, какие батареи?) Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Olegator, какие батареи?) чугунные ))) Мистер 1 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Olegator, эт точно)))))) Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Что ее рвать то ?Дунешь на нее лопнет.Единственно ценное это вилкаОстальное ты урвал по бомжу. А теперь сливаешь за не малые деньги.Все это знают.Если на нашем ВФ найдется лох который это купит, я побреюсь на лысо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @DZ Family, паш, ведь заскриню же) а продажа идет по себестоимости. Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 себестоимости чего ?взятых деталей в разделе отдам даром за сок ?или же мне сказать почем ты купил раму у грача ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) @DZ Family, купил я ее за 3 рубля. но еще и починить ее надо. и там нет деталей за сок) Кстати, аж 2 клиента есть) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 странно. мне и всем другим ты говорил, что купил ее за пачку пельменей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) @DZ Family, хуясе) за пачку пельменей он мне магниевый лайтек отдал))))))) точнее за 2 пачки пельменей "медвежье ушко", по 900 г Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Doctorfrolov DZ Family и Olegator 2 Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 , не проще признаться что ты барыга? Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) @Olegator, ты меня с доком путаешь, я ток мотиками торгую. и высокими технологиями, в неизвестном направлении) А вел этот продаю из-за резкого желания сменить 4 такта на 2, и уехать на соревнования.Ценник божеский, не конский. Особенно, если учесть курс доллара.Плюс перестал я кататься на подвесе. Простаивает без дела. Ригид рулит, ригид катит. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 пиз****он а не барыгаконечно меня извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) * Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С нетерпением ждем фоток лысого DZ Family Мистер 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 , какая разница... нам от этого ни холодно, ни жарко) ибо... всем по***) Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 бронь на лысину ) krasnii и Мистер 2 Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ахахахахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 можно закрыть) Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти