Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 :Спать охота:... утром. Ну, ...часиков в 9.30 от Европы еду. На весь день далеко, очень неспеша. Возможны грИбные остановки. Телефонв профиле. Или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Заманчиво! А пробег какой и назад когда планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 сотня я думаю выйдет. Назад часиком к 17 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Прокатились сегодня обстоятельно с mercuzzo маршрутом Е-Каширин-Калинина-Булгаково-Репино-Пламенка-Клетский-ну и дальше маршрутом через Сахарный. Круг вышел в 151 км. Делали, как и было запланировано, грибные остановки. Исследовали в основном осиновые и дубовые рощи. Новый гриб пока не уродился. Тому виной отсутствие дождя, сухой грунт, люди и кабаны, кабаны и люди. Живности в Дальней пойме, кстати, встречается напорядок больше, чем в обжитой. Встретили 6 или 7 фазанов. Гнали одного метров 100, пока не взлетел. Повстречали еще лису, орла, щук в ерике, куропаток в бесчисленном количестве. В Пламенке обогнали две алко-пары, совершавшие променад по центральной (единственной) улице поселка. Видимо нарушив их идиллию, услышали вслед: "Ух ты еб..ть, велосипедисты-придурки!". Проехали Лещевское, Булгаковское, Ленинское охотхозяйства. Чудесные места. Заливные скошенные луга, напоминающие подстриженный газон, дубравы, леса, как в Подмосковье. Полное неверие, что ты в степной Волгоградской области. Пойма - уникальное место. Я бы остался там жить!Дорога домой была вдвое короче, так как, во-первых, нужно было возвращаться, во-вторых, Алексей провел короткими тропами, по которым я в ближней пойме никогда и не ездил. Последние километры и подъем на Мамайку дались на морально-волевых. Но, вцелом, как говорят классики: "Сашуля доволен!";). Алексею огромный респект за поездку, расширение горизонтов, коучинг и отличную компанию. Катайте Дальнюю пойму, товарищи! Ура! DSV, Турецкий, man-vlg и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Сильно! TauRus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти