Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На фоне прошедших теплых и солнечных выходных погода во вторник не особо стимулировала покатушечный настрой: с утра ветерок, тучки, прохладно. На форумах тоже энтузиазма не прослеживалось. Но педали все-таки хотелось купить новые, время наконец выдалось относительно свободное, ехать во "Фри-Райд" была вся статья.Markiza согласилась составить компанию, ну а там посмотрим по ситуации, решила я. Часок где-нибудь покатаемся.Ближе к вечеру вдруг выглянуло солнце, но на подъеме по пути во "Фри-Райд" дул встречный ветер, и подумалось, что если ехать потом кататься, то хорошо бы не на мост. Давненько вот не ездили на Ангарский...Во "Фри-Райде", конечно, одними педалями не ограничились. Оттуда съехали по дороге через "Карусель", проехали мимо Европы, но там велолюбителей не обнаружилось.Позвонили Leo, договорились встретиться на площадке у Современника, где думали подхватить еще кого-нибудь на покатушку.Однако, у Современника оказалось почему-то совсем пусто. Пошли с Markiza ко мне подкрепляться. Кого бы еще позвать? Кого тут можно позвать, если через 15 минут уже выезжаем? Входящий звонок. хакзон. Не собираемся ли мы куда-нибудь?- Через 10 минут у "Кофеток-Бараночек"? Буду. Вот это разговор!Вот это ответ Вселенной на запрос!У "Бараночек" обнаружились: Leo, хакзон в веломайке и велотрусах на шоссейнике и Tessa на Мериде. Tessa, как оказалось, заочно с нами давно знакома и именно в этот день решила выйти в "велосвет", но на площадке у Современника обнаружила только хакзона. Тут-то я и задумалась, сколько еще людей в этот вечер проехали через Современник, посчитав себя единственными верными традиции?хакзон не сильно воодушевился идеей ехать на Ангарский, но дал нам фору и обещал догнать. И догнал, хотя мы все-таки опасались, что притяжение моста окажется сильнее. От кольца трамвая №2 мы повернули налево, чтобы проехать по прямой дорожке/тропинке до Лукойловской заправки. Завидев грунты, хакзон отклеился, пообещав, однако, вернуться вместе с Katharina и найти нас на поляне.После пересечения 3-ей продольной при виде темной чащи в последних лучах заходящего солнца нервы сдали у Leo - он попытался отмазаться "неожиданным" вечерним холодом и беспалыми перчатками. А ведь сознательно ехал на вечернюю покатушку в восьмом часу вечера! То ли дело я: с запасными штанами, кофтой, полными перчатками и - главное - спичками ! Пообещали костер и пресекли разговорчики в строю.Дороги на Ангарском размыло, и ехать приходилось осторожно. Tessa была всего 2-й раз на покатушке, поэтому решили ограничиться программой-минимумом.Когда на горизонте показалась вторая турполяна, там неожиданно была обнаружина нехилая тусовка! Куча палаток, несколько костров, музыка . Решили не сгонять народ с насиженных мест и поехать на первую турполяну.Здесь было тихо. Быстренько собрали дрова для костра, без бумаги с одной спички разожгли костер - и тут подъехали утеплившийся хакзон и Katharina. Сидеть, правда, было не на чем, еды и кана тоже не было, ну и фиг. Как водится, пообщались на на околовелосипедные и туристические темы, подумали насчет ближайших ПВД-шных и более отдаленных походных планов.Дома я была в половине двенадцатого. Суммарно получилось около 30 км. Что-то больше 20-30 км хронически не получается... Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Что-то больше 20-30 км хронически не получается...Это называется "не тянет на подвиги". Надо придумать что-нибудь интересное. Нет идей - нет больших покатушек. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Идей хватает. Представления об интересном у людей расходятся. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти