Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Мы на часок. Вернемся к полуночи. (27.04.10)

Рекомендуемые сообщения

На фоне прошедших теплых и солнечных выходных погода во вторник не особо стимулировала покатушечный настрой: с утра ветерок, тучки, прохладно. На форумах тоже энтузиазма не прослеживалось. Но педали все-таки хотелось купить новые, время наконец выдалось относительно свободное, ехать во "Фри-Райд" была вся статья.

Markiza согласилась составить компанию, ну а там посмотрим по ситуации, решила я. Часок где-нибудь покатаемся.

Ближе к вечеру вдруг выглянуло солнце, но на подъеме по пути во "Фри-Райд" дул встречный ветер, и подумалось, что если ехать потом кататься, то хорошо бы не на мост. Давненько вот не ездили на Ангарский...

Во "Фри-Райде", конечно, одними педалями не ограничились. Оттуда съехали по дороге через "Карусель", проехали мимо Европы, но там велолюбителей не обнаружилось.

Позвонили Leo, договорились встретиться на площадке у Современника, где думали подхватить еще кого-нибудь на покатушку.

Однако, у Современника оказалось почему-то совсем пусто. Пошли с Markiza ко мне подкрепляться. Кого бы еще позвать? Кого тут можно позвать, если через 15 минут уже выезжаем? Входящий звонок. хакзон. Не собираемся ли мы куда-нибудь?

- Через 10 минут у "Кофеток-Бараночек"? Буду.

Вот это разговор!

Вот это ответ Вселенной на запрос!

У "Бараночек" обнаружились: Leo, хакзон в веломайке и велотрусах на шоссейнике и Tessa на Мериде. Tessa, как оказалось, заочно с нами давно знакома и именно в этот день решила выйти в "велосвет", но на площадке у Современника обнаружила только хакзона. Тут-то я и задумалась, сколько еще людей в этот вечер проехали через Современник, посчитав себя единственными верными традиции?

хакзон не сильно воодушевился идеей ехать на Ангарский, но дал нам фору и обещал догнать. И догнал, хотя мы все-таки опасались, что притяжение моста окажется сильнее.

DSC05711.JPG

От кольца трамвая №2 мы повернули налево, чтобы проехать по прямой дорожке/тропинке до Лукойловской заправки. Завидев грунты, хакзон отклеился, пообещав, однако, вернуться вместе с Katharina и найти нас на поляне.

После пересечения 3-ей продольной при виде темной чащи в последних лучах заходящего солнца нервы сдали у Leo - он попытался отмазаться "неожиданным" вечерним холодом и беспалыми перчатками. А ведь сознательно ехал на вечернюю покатушку в восьмом часу вечера! То ли дело я: с запасными штанами, кофтой, полными перчатками и - главное - спичками :girl_cool: ! Пообещали костер и пресекли разговорчики в строю.

Дороги на Ангарском размыло, и ехать приходилось осторожно. Tessa была всего 2-й раз на покатушке, поэтому решили ограничиться программой-минимумом.

Когда на горизонте показалась вторая турполяна, там неожиданно была обнаружина нехилая тусовка! Куча палаток, несколько костров, музыка :drinks::music: . Решили не сгонять народ с насиженных мест :evil::D и поехать на первую турполяну.

Здесь было тихо. Быстренько собрали дрова для костра, без бумаги с одной спички :girl_cool: разожгли костер - и тут подъехали утеплившийся хакзон и Katharina. Сидеть, правда, было не на чем, еды и кана тоже не было, ну и фиг. Как водится, пообщались на на околовелосипедные и туристические темы, подумали насчет ближайших ПВД-шных и более отдаленных походных планов.

Дома я была в половине двенадцатого. Суммарно получилось около 30 км. Что-то больше 20-30 км хронически не получается...

Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R.

• Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Популярные дни
Топ авторов темы
Изображения в теме

Что-то больше 20-30 км хронически не получается...

Это называется "не тянет на подвиги". Надо придумать что-нибудь интересное. Нет идей - нет больших покатушек.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Идей хватает. Представления об интересном у людей расходятся.

Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...