Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Дневные покатушки.

Рекомендуемые сообщения

Есть ли желающие покататься днём ? Просто по семейным обстоятельствам по вечерам, когда происходят все покатушки, я не могу. А очень хочется ! А вот днём у меня довольно часто бывает свободное время , график работы позволяет. Может есть ещё " свободные художники " ? Можно и в пойму и по ангарскому, я с жилгородка.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы

Я "свободный художник",который катает часто днем.... :D Но сегодня мне нужно "писать картину" на Багамы с ночевкой.... :D А тему ты Галя, правильно создала.Не всем удобно по вечерам катать,есть и такие "безработные" как мы,которым нечего делать днем дома... :) Если что, я думаю на твое приглашение откликнуться и другие люди ,в том числе и я,когда буду свободен....

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Днем - если с 16:00 на пару часов, то можно. Если это уже вечер, то нельзя :)

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

А у меня день начинаеться с 10-00.... :) И как правило возвращаюсь уже домой, когда только у всех начинаються вечерние покатушки.... :)

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Может есть ещё " свободные художники " ? Можно и в пойму и по ангарскому, я с жилгородка.

Есть такие "фрилансеры" :D 
Так что темка как раз то что надо ;) 
Сам тоже с дзержинского (неподалеку от Ашана), но чаще катаю ангарский и все что за ним :) так что по данным направлениям могу "поводить" как короткими маршрутами так и длинными :)

Я с удовольствием. Сама с Ангарского, поэтому если недлинный маршрут в окрестности Ангарского - я ЗА. Ибо пока еще не приспособлена к существенным физическим нагрузкам (на велик давно не садилась).

Ура!

Если завтра с утречка дождя не будет, то собираюсь проехаться малым кольцом по ангарскому и попутно возможно тормознуть пособирать черной смородины :)

Старт от кафе на трешке в 10:00.

Желающие присоединиться - отписываемся.

Изменено пользователем Константин_VLG

А я вот тоже  иногда мог бы присоединиться днем, но это как график попадет (рабочий). Так что буду мониторить... ))

@Константин_VLG, а где это "кафе на трешке"? Я поеду с Вами.

Если ехать по третьей продольной со стороны землячки, то сразу за развязкой где ангарский пруд, справа по ходу движения кирпичное маленькое строение с вывеской кафе/шашлык и там же поворот на дачи.

Если дождя не будет утром то к 10 я буду там. На всякий случай - мой телефон в профиле;)

Если есть у кого желание и возможность катнуть в пойму мимо Ерика и т.д с утра, то наверное буду ждать завтра, возле Европы около 9 часов, минут 15 буду там стоять, увидете товарища в красной футболке, пните немного это Я буду...

Денёк отличный, весёлый, позитивный и ...

Какие вы все оперативные ! Сегодня была занята. У меня так : пон. ср. пт. после 12 и до 17 , вт. чт. могу раньше и так же до 17-17:30( дитя с сада надо успеть забрать).

@Константин_VLG, О и я напротив Ашана живу ! Земляки ! 

Вот понедельник пока не сильно загружен работой , с удовольствием катнулась бы по Ангарскому или в пойму, кто может составить кампанию и быть вожатым ? Сама не сильно ориентируюсь там , катаюсь в основном через 7 ветров - Мамаев до стадиона и обратно, ну и по делам по городу. Темп по грунтовки держу 16-18 км\ч , зависит от сложности трассы . Далеко не лось  :) .

Какие вы все оперативные ! Сегодня была занята. У меня так : пон. ср. пт. после 12 и до 17 , вт. чт. могу раньше и так же до 17-17:30( дитя с сада надо успеть забрать).

@Константин_VLG, О и я напротив Ашана живу ! Земляки !

Вот понедельник пока не сильно загружен работой , с удовольствием катнулась бы по Ангарскому или в пойму, кто может составить кампанию и быть вожатым ? Сама не сильно ориентируюсь там , катаюсь в основном через 7 ветров - Мамаев до стадиона и обратно, ну и по делам по городу. Темп по грунтовки держу 16-18 км\ч , зависит от сложности трассы . Далеко не лось :) .

:) сегодня катнули с mev по малому кольцу ангарского, на пути домой немного пособирали черной смородины :)

На счет понедельника пока не могу с уверенностью ничего гарантировать, но если все сложится хорошо то с 12 часов смогу составить компанию и поводить тропками ангарского;)точнее отпишусь здесь в воскресенье вечером.

С понедельника буду катать

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

С понедельника буду катать

Это гуд! ;)

Можно будет в какой нибудь денек запилить на дальние границы в сторону австрийки ;)

А меня возьмёте? )) Если в выходные- я 90% смогу, если на неделе-как смена выпадет.

А меня возьмёте? )) Если в выходные- я 90% смогу, если на неделе-как смена выпадет.

На австрийку?

Не вопрос, можно на выходной какой нибудь запланировать или в будний если попадет под твой график. Как будешь выходной - маякуй или в ЛС или тут отпишись.

@Константин_VLG, Отлично, в воскресенье спишимся.

Даира, к сожалению не смогу составить компанию как планировал ранее. Возникли обстоятельства которые не возможно отодвинуть.

Как насчёт того, что бы завтра покататься ? Отписывайтесь. Я свободна с 11:00  :)

О! А я могу послезавтра после одиннадцати...

в среду , я только с 12. пойдёт ?

Да не вопрос! Только вот с маршрутом проблема... ) Константины(kest,Константин_VLG),а как насчет повести в среду? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...