Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Комедиант, не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Был сегодня в МедиаМарките. Интересовался камерами. Глянул на прошку и на сонишку.Поразило другое.Я поросил позвать спеца который разбирается в экшн.На вопрос чем сильыер гопро от блека отличается мне ответили только цветом.А на вопрос аккамуляторы есть на замену в гопрошку ответили что он вроде не меняется...Я не знаю как на самом деле, но я вежливо поблагодарил и просто бежал оттудова....ну очень не приятные впеячатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот тебе сравнение: http://gopro.com/cameras разверни там полное сравнение чуть ниже. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Камедь, я б тебе посоветовал, конечно ИМХо и по своему опыту - ты сначала прицепи тупо мыльницу какую на руль, еще че нить доступное что есть, поснимай, попробуй из этого фильмец замутить (ты для этого берешь?). Просто снимать и хранить - смысла нет, т ж не будешь килотонны видео потом пересматривать? Тупо куча видео неинтересна.Вот если тебе понравитя это в некоторой степени муторное занятие - тогда уже переходи на новый уровень и бери камеру соответствующуюЯ вот правда на него не перейду никак, накладная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот если тебе понравитя это в некоторой степени муторное занятие - тогда уже переходи на новый уровень и бери камеру соответствующую+1Монтаж - вещь крайне муторная и крайне медленная. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да я погладел на камерку, вещь симпотичная и приятная. Если мыльницу цеплять так она того.... умереть может. А прикинь какое разочарование будет когда ты вообще её утопишь в какой нибудь луже. это не только память тебя, но и память о походе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 дык подводный кейс в помощь))) стоит три копейки Меня здесь больше нет. Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На вопрос чем сильыер гопро от блека отличается мне ответили только цветом. А на вопрос аккамуляторы есть на замену в гопрошку ответили что он вроде не меняется... это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Собственно сонька скоро прилетит мне, гопро у нокита уже имеется - будем этим летом тестить/сравнивать. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти