Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Рекомендуемые сообщения

На днях купил велосипед. GT agressor проехал 100 км. Вчера появился посторонний шум в заднем колесе. При вращении в определенном месте звук такой как будто трет обо что то. Внешне не видно повреждений. Ехать в магазин далековато, так как покупал в триале, а живу в волжском. В чем может быть причина, подскажите?

Скорее всего тормозной диск о колодку трёт. Проверь.

Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©
Я из "Ориона"!

Диск?

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Нашел) после того как колодки протер все равно терло. Оказалось что цепь когда стоить на крайних звездочках (и передних и ближних) то трет то об правую, то об левую сторону переднего переключателя (если я правильно его называю). какой то он узкий, и по ширине где цепь ходит не регулируется.как я понял. Спасибо за помощь)

настрой переклюк и на одной  передней звезде не лазь по всей кассете.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

после того как колодки протер

? эээээ....  простите  вы  чем колодки протерли? ну  так на всякий  случай  спрашиваю...

Navigāre necesse est, vivere non est necesse.

Жидкостью, для протирки контактов))))

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

Фролов, ты не поверишь, но я  лично наблюдал  товарища  который  пришел во  Фрирайд и спросил  у  продавца "Смазку для дисковых тормозов". При попытке уточнить на  масле  у него тормоза  или  на  доте - выяснилось что у  товарища лязгают  диски (по  колодкам)  и он решил что их необходимо  смазать. Занавес.

Navigāre necesse est, vivere non est necesse.

Для очистки дисковых тормозов можно использовать очиститель, типа такого:

ochistitel-tormozov-297.jpg

описание: http://aga-crimea.com/goods/item/?id=8262

Продаётся практически во всех магазинах в отделах автокосметики.

Изменено пользователем Анатолий
Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко.

лично я колодки мою зубной щеткой + чутка жидкого мыла. потом сушу феном. сами роторы протираю спиртом. все работает)

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

@karavai4eg

Я хоть новичок в велосипедах. но все же не на столько деревянный). Хотя протирал спиртом и бумагой сушил (ну хз, может от песка цепляло), что тоже по колхозному  

А я все по старинке,об ровный кирпич шлифую.

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...