Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

участникам выезда к "Сакле" 31.08-1.09

mshk

Рекомендуемые сообщения

или как выгодно уезжать последним.

кроме 4-х пакетов и одной коробки с мусором, которые мы вывозили со встречи, во всем остальном - одни преимущества!

Тишина (после веселого шума и гама даже немного зловещая), нудистский пляж, много недоеденной еды и вещей, весьма полезных в хозяйстве.

#объедки!.jpg

#doska.jpg

#kruzka.jpg

#lozka.jpg

#stakan.jpg

• Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Топ авторов темы
Изображения в теме

Вообще как то вчера забылось, но отдельное огромнейшее спасибо хочется выразить Илюхе (kitaez447), за то, что помог в организации данного мероприятия абсолютно бескорыстно, как в общем и всегда.

Так же огромное спасибо Максу (mshk) за проектор с экраном.

Очень интересный был вечер, спасибо всем участникам.

Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©
Я из "Ориона"!

Что за мероприятие-то? Кроме вас двоих отписавшихся никто и не в курсе, или пишите всё или не пишите вовсе)))

то за мероприятие-то

Участники походов, состоявшихся в августе, а таких оказалось немало, решили встретиться на природе и обменяться впечатлениями, посмотреть свежепривезенные фото и видео. Формат новый, но эксперимент вполне удался, посидели очень душевно. Спасибо организаторам!

то за мероприятие-то

Участники походов, состоявшихся в августе, а таких оказалось немало, решили встретиться на природе и обменяться впечатлениями, посмотреть свежепривезенные фото и видео. Формат новый, но эксперимент вполне удался, посидели очень душевно. Спасибо организаторам!

Да, было душевно, плохо только, что мы так и не поздравили нашего дорогого Сергея Леонидовича! :очень смешно!:

Так чьи вещички-то? Хозяева, ау!

В свою очередь хочу поблагодарить семью Парамоновых за предоставленную возможность (первый раз в моей жизни) пройти под парусом. Незабываемые впечатления!

P9015707.JPG

P9015712.JPG

P9015713.JPG

P9015720.JPG

Да, было душевно, плохо только, что мы так и не поздравили нашего дорогого Сергея Леонидовича!

Я предоставлю тебе ещё одну попытку. :D

Спасибо! Классные фотки :)

Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©
Я из "Ориона"!

хочу поблагодарить семью Парамоновых за предоставленную возможность (первый раз в моей жизни) пройти под парусом. Незабываемые впечатления!

Парус это да. Парус либо вштыривает, либо не вштыривает.

mshk, вштырило? :D

027_rulez_first.jpg

Никогда ничего не трогай на моей лодке!

Парус - это ДА!!! Еще бы не было вокруг это мокрой, страшной, холодной воды! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...