Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

II Волгоградская велончь 17 августа

KoJIeK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Популярные дни
Топ авторов темы
Я нет. Организаторы странные люди. Завели событие за полгода и постоянно постят всякую хрень. Отписался.

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Сегодня нашел на Вконтакте

Поздравляю.

Кто-нибудь с форума едет?

где форум, а где фканатакте?
Никогда ничего не трогай на моей лодке!

Участвовал в прошлом году. 20 минут едут, час сидят... Если не ошибаюсь, прокинули со стартом на час или больше...

Так вконтактовская тусовка-именно тусовка, на набережной потусить, водителей покошмарить, ну до Верблюда могут съездить, контингент-то там какой, не в обиду никому. Есть конечно исключения, но в основном так.

Ночью в Волжский и обратно... Не вдохновляет. Я боюсь узких дорог без обочин. На гэс об отбойник размазать могут только так, а пешеходка там - одно название. Я помню, осенние покатухи по "ночной" (то есть, по темной вечерней) пойме были. Вот это класс. Ночью привычные тропы куда как экстремальнее и интереснее даже на 20-25 км/ч проезжаются. Ноги, крылья. Главное свет.

Да и вообще, неорганизованное и несогласованное веломероприятие может быть опасно для вашего здоровья.

кисло

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...