Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Ночные покатушки.

kest

Рекомендуемые сообщения

А что, сейчас не жарко, самое время кататься.

Да ну на...

На ангарыче ща льет прилично, можно с легкостью говнорейд по мотивам вторника минувшего повторить:D

На ангарыче ща льет прилично, можно с легкостью говнорейд по мотивам вторника минувшего повторить
  :nea: это называется - наметила Маша за смородинкой... 

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

Так вот оно где собака порылась!

Народ, эта Аманита накликала циклон! Ну-кась, где у нас тут дёготь с перьями-то?..

Народ, эта Аманита накликала циклон! Ну-кась, где у нас тут дёготь с перьями-то?..
  :пишу: нененене. Я могу выдать всех тех, кто сегодня и вчера машины и окна мыл.

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

Я могу выдать всех тех, кто сегодня и вчера машины и окна мыл

Насчет машин - луДше не надо. Дурная это примета, ведь если машину помыл, а вскоре дождик - значит, жена гуляет...

Есть вещи, которые посторонним лучше не знать.

Дурная это примета, ведь если машину помыл, а вскоре дождик - значит, жена гуляет...

о господи! блин.

Изменено пользователем gven
ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

А если помыл авто и дождь не пошел - то можешь загулять сам

а если не помыл, и дождь пошел - к бесплатному пиву! (на сэкономленные)

Изменено пользователем gven
ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

говнорайд тугезе.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

Намечается покатушка в ночь, со встречей рассвета с 8 на 9 июля.Старт в 21-00 от Европы.Есть время для желающих утрясти свои дела и обозначится в теме.

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

От себя добавлю что планирую покатушку с ночевой с пятницы на субботу то есть с 10 на 11 июля. Старт с 19 до 20. Возвращение утром 11 июля часиков в 10. Изменено пользователем Olegator

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

Итак ,остается 24 часа до отбытия от Европы в ночь.

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Произошли маленькие изменения насчет сегодняшнего старта.Время переносится с 21 часа, на 19-00 от Европы.

@kest, куда едете? в смысле где место стоянки?

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

возможно присоединюсь или догоню. без ночевки. еще желающие есть?

Изменено пользователем Olegator

@Константин_VLG, точное время тебе только в песочнице скажут :D  вернуться планирую к 12, край - к 01 часу. Все решим на месте. Хочется искупаться, попить чайку, порелаксировать. Я лучше меньше посплю.

Изменено пользователем Olegator

И мы где то в 5-6 утра планируем быть дома.Пока пекло не настало.

удалось-таки вчера вырваться из цепких лап работы и присоединиться к ночным катальщикам. С Андреем Кампасом и Доком вкрутили в бодром темпе до Пахотного, где нас уже ждали Кест и Andy. Искупались в Ахтубе, попили пенного на бережке, побеседовали о смысле жизни. Увы все хорошее имеет свойство заканчиваться и оставив товарищей мы с Кампасом поехали обратно. Ездить ночью летом, да и не только летом, это удовольствие. Приехал домой к 01:00. Всем спасибо за компанию. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...