Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Открыта регистрация!!! Кто желает, торопитесь. Количество участников ограничено 750-ю велотуловищами на весь шарик.Сайт марафона http://www.londonedinburghlondon.com/ Я уже зарегился. Цена 210 фунтов (через Сбер сняли 11 131,31 руб), все включено ) еда на кп и снэки в карман, души, спальные места, 2 бэкдропа ну и конечно медаль,бутылочка и бумажник для документов с символикой леля За допплату можно приобресть форму и разные допплюшки. Если найдутся желающие давайте кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 С удовольствием составил бы компанию, если бы деньгами помог бы кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 если бы в 4-5 человек на машине ехали, я бы подумал, а так очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 если бы в 4-5 человек на машине ехали, я бы подумал, а так очень дорогоПоздняк Антоха думать, уже 10-го января регистрацию закрыли. Куча народу в очереди ожидают чьего-нибудь убытия Орги увеличили лимит с 750 до 1000 человек, но это конечно для всех желающих капля в море. Они также приглашают волонтеров, грозятся заплатить и гарантируют участие в следующем ЛЕЛ-2017. Так что можешь над этим подумать, заработок с питанием и проживанием +100% гарантированное место на следующий ЛЕЛ, ну и сама туристическая поезка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 когда разбогатею буду по всем бреветам кататься, а пока только ПБП оставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет! Наконец-то получил транзитную визу через шенген и через пару часов мы выдвигаемся в путишествие. Если получиться, хочу заехать к нескольким участникам недавнего нашего пробега Берлин-Волгоград, двое из которых Роже и Юра тоже будут участвовать в ЛЕЛе. По пути, если позволит интернет, буду писать путевые заметки для тех кому это будет интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мой ГЛАВНЫЙ механик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Последние приготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дима, когда же ты начнёшь радовать форумчан своими супер-вдохновляющими отчётами о том, как тебе дались 1200 км по Ангельским дорогам??? А то мы с нетерпением жаждаем почитать твои сообщения и посмотреть фоты с этого интересного бревета. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 так он по-моему только 28 стартует, или я что-то путаю? и ЛЭЛь 1400 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ещё 8 июля Дима написал, что он выдвигается из Волгограда через пару часов в путешествие. Вот я и спросил за его приключения. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да нет, Антон, ничего ты не путаешь. Старт ЛЕЛя 28 июля. А Дима уехал 8-го, но он же на машине поехал. Автомарафон, как обычно, будет значительно длиннее веломарафона ))) Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Что-то молчит Дима. Кто-нибудь знает его номер для отслеживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот он: http://www.londonedinburghlondon.com/la ... der_no=H49 Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я так понимаю можно Диму поздравить с успешным окончанием веломарафона ЛЭЛь Дима, красавец!!! Прими мои поздравления и ждем подробного отчета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлению, и тоже жду отчета ) Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет! Я сделал это! Ура! Заехал за 99 часов. К сожалению нет возможности сейчас написать обо всем.Было много теплых встречь с нашими новыми немецкими друзьями по пути в Лондон. Все они очень чудесные люди. И сам ЛЕЛь конечно оставил неимоверное количество рандонерских впечатлений! Поиск приключений на свою пятую точку удался на славу))) Спасибо всем огромное за поддержку и как приеду выложу отчет о проделанной работе с видео и фотоматериалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дима, прими please также и мой респект. Ну когда же ты порадуешь жаждающую публику своим обещанным обстоятельным отчётом??? VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти