d_kryuchkov Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Открыта регистрация!!! Кто желает, торопитесь. Количество участников ограничено 750-ю велотуловищами на весь шарик.Сайт марафона http://www.londonedinburghlondon.com/ Я уже зарегился. Цена 210 фунтов (через Сбер сняли 11 131,31 руб), все включено ) еда на кп и снэки в карман, души, спальные места, 2 бэкдропа ну и конечно медаль,бутылочка и бумажник для документов с символикой леля За допплату можно приобресть форму и разные допплюшки. Если найдутся желающие давайте кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 С удовольствием составил бы компанию, если бы деньгами помог бы кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 если бы в 4-5 человек на машине ехали, я бы подумал, а так очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kryuchkov Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 если бы в 4-5 человек на машине ехали, я бы подумал, а так очень дорогоПоздняк Антоха думать, уже 10-го января регистрацию закрыли. Куча народу в очереди ожидают чьего-нибудь убытия Орги увеличили лимит с 750 до 1000 человек, но это конечно для всех желающих капля в море. Они также приглашают волонтеров, грозятся заплатить и гарантируют участие в следующем ЛЕЛ-2017. Так что можешь над этим подумать, заработок с питанием и проживанием +100% гарантированное место на следующий ЛЕЛ, ну и сама туристическая поезка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 когда разбогатею буду по всем бреветам кататься, а пока только ПБП оставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kryuchkov Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет! Наконец-то получил транзитную визу через шенген и через пару часов мы выдвигаемся в путишествие. Если получиться, хочу заехать к нескольким участникам недавнего нашего пробега Берлин-Волгоград, двое из которых Роже и Юра тоже будут участвовать в ЛЕЛе. По пути, если позволит интернет, буду писать путевые заметки для тех кому это будет интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kryuchkov Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мой ГЛАВНЫЙ механик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kryuchkov Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Последние приготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дима, когда же ты начнёшь радовать форумчан своими супер-вдохновляющими отчётами о том, как тебе дались 1200 км по Ангельским дорогам??? А то мы с нетерпением жаждаем почитать твои сообщения и посмотреть фоты с этого интересного бревета. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 так он по-моему только 28 стартует, или я что-то путаю? и ЛЭЛь 1400 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ещё 8 июля Дима написал, что он выдвигается из Волгограда через пару часов в путешествие. Вот я и спросил за его приключения. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да нет, Антон, ничего ты не путаешь. Старт ЛЕЛя 28 июля. А Дима уехал 8-го, но он же на машине поехал. Автомарафон, как обычно, будет значительно длиннее веломарафона ))) Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Что-то молчит Дима. Кто-нибудь знает его номер для отслеживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вот он: http://www.londonedinburghlondon.com/la ... der_no=H49 Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я так понимаю можно Диму поздравить с успешным окончанием веломарафона ЛЭЛь Дима, красавец!!! Прими мои поздравления и ждем подробного отчета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлению, и тоже жду отчета ) Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kryuchkov Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет! Я сделал это! Ура! Заехал за 99 часов. К сожалению нет возможности сейчас написать обо всем.Было много теплых встречь с нашими новыми немецкими друзьями по пути в Лондон. Все они очень чудесные люди. И сам ЛЕЛь конечно оставил неимоверное количество рандонерских впечатлений! Поиск приключений на свою пятую точку удался на славу))) Спасибо всем огромное за поддержку и как приеду выложу отчет о проделанной работе с видео и фотоматериалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дима, прими please также и мой респект. Ну когда же ты порадуешь жаждающую публику своим обещанным обстоятельным отчётом??? VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти