341b Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте. Через неделю поеду в Крым. Необходимо будет сделать остановку с палатками на одну ночёвку недалеко от г. Джанкой (на расстоянии 10-20 км в сторону западного побережья). Посоветуйте, пожалуйста, место или какой-нибудь возможный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуй, Серёга!По существу твоего вопроса могу сказать следующее. Местность там довольно унылая, чисто степная, но кое-какая растительность всё же присутствует.Речек там нет, но есть оросительные каналы. Ближайший, примерно в 18 км от Джанкоя или 3,5 км после выезда из Лобаново. Там будет мостик, перед ним повернете направо и проедете вдоль канала до пригодной для ночевки полянки. 45º47´44´´C 34º10´59´´В. Метку я вам ткнул приблизительно, на месте разберетесь.Вода там конечно не ахти, но может быть пригодна для купания, если не брезгливые. Оттуда вам будет около сотни километров до Бакальской косы, за день доедете легко. Кстати, когда будет отчет по твоему майскому походу? После вашего возвращения я эту тему переименую в вашу походную, попробуй только отчет не написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Помню, помню этот привал на фотке жарища была жуткая! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да, этот привал у вас получился благодаря моему пробитому заднему колесу. Но, вы тогда, видимо, хорошо отдохнули, так, что оставшуюся сотню за полдня жахнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти