Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Гость Angel

Рекомендуемые сообщения

опять все на сиськи (хоть чьи-нибудь) свели.
Потому что с точки зрения мужчин,  ум у женщины не главное. :)

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

@kest, главное - глаза. Поверьте, женщина без сисек выглядит симпатичнее девушки без глаз. 

ну и классика :)

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

ну и классика
Он пьян. :)

главное - глаза.
Главное-что бы не выносила мозги по жизни. :)

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Главное-что бы не выносила мозги по жизни.

тебе прям надо постить ванильные цитатки вконтактике)

вместе с картинками толстопопых целлюлитных бабищ, которых ты так любишь (картинки, не бабищ), твой паблик побьет все рекорды.

Изменено пользователем gven
ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

опять все на сиськи

Какие вы...

Это из 1001 ночи. Там было примерно так: "...и речи ее продлились над ним, и грудь его стеснилась..."

"...И Камар-аз-Заман воскликнул: «Прекрасен такой план!» - и обрадовался великой радостью, и его спина укрепилась"

"(А царь, вышедши из бани, посмотрел на своё тело и совершенно не нашёл на нем проказы, и оно стало чистым, как белое серебро; и царь обрадовался этому до крайности, и его грудь расправилась и расширилась.)"

"...И Камар-аз-Заман воскликнул: «Прекрасен такой план!» - и обрадовался великой радостью, и его спина укрепилась" "(А царь, вышедши из бани, посмотрел на своё тело и совершенно не нашёл на нем проказы, и оно стало чистым, как белое серебро; и царь обрадовался этому до крайности, и его грудь расправилась и расширилась.)"

*уснула окончательно на веселой ветке "юмор"*

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

,

Ага, мы работать, а у кого-то там спина укрепляться будет)

Ага, мы работать, а у кого-то там спина укрепляться будет)
между прочим, хороший бы был бизнес. Побили бы Бубновского с его Здоровой спиной по эффективности. А то там физ упражнения, диеты. А у вас - картинки да подписи. Круче же! 

уснула окончательно на веселой ветке "юмор"*
Разве не смешно как мужика придавило? :) Ну тогда дай направление, какой юмор тебя заводит? :)

Разве не смешно как мужика придавило?
мне было бы смешно, если бы я не знала, что это новомодный фетиш в Англии и США. Не помню, как точно называется. Но мужики платят деньги, чтобы на них посидели, полежали дамы "за 200" 

@Amanita muscaria, хм, а что, это наверное тренирует мышцы грудной клетки, чтоб не сдавило, особенно если кровать не слишком мягкая :)

мужики платят деньги, чтобы на них посидели, полежали дамы "за 200" 
Вот так вот, живешь и не знаешь что в мире творится.Если бы не юмор так и был бы непросвещенным. :)

Такое только в юмор.

...

Городская полиция установила личность автора рисунка. Как сообщает городское УВД, к нанесению изображения причастен 21-летний юноша. Сегодня молодого человека доставили в одно из отделений, чтобы опросить. С художником проведена беседа, рассказала «Эху» пресс-секретарь саратовской полиции Анна Егорова.

В МВД уточнили, что заявления в полицию по поводу рисунка не поступало. Напомним, молодой человек нарисовал портрет главы региона Валерия Радаева поверх ямы в центре города. Дефект полотна стилизован под рот чиновника. Уже утром в день появления рисунка власти города пытались отмыть изображение. Потерпев фиаско, портрет закрасили. Спустя несколько часов дорожные службы заделали и саму яму.

...

Разве не смешно как мужика придавило? Ну тогда дай направление, какой юмор тебя заводит?

Мужика жалко, погиб ни за что. А насчет юмора не тот глагол ты использовал, ох не тот)

А насчет юмора не тот глагол ты использовал, ох не тот)
Ну я же не вижу твое настроение за компом.Хотя явно сегодня ты не в духе.

мне было бы смешно, если бы я не знала, что это новомодный фетиш в Англии и США. Не помню, как точно называется. Но мужики платят деньги, чтобы на них посидели, полежали дамы "за 200" 

Узкий и опасный фетиш - squashing

Хотя явно сегодня ты не в духе.

Ну немножко.

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/10/15/kotomatritsa_Ip.jpg

@gven

Искренне понимаю тебя.Когда мне то же бывает морально плохо,то я плюю на ВСЕ ,сажусь на велик и уезжаю на природу отводить душу.Как например сегодня с ночевкой. :good:

Заманчивое предложение. :)

Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©
Я из "Ориона"!

Эти клипы надо видеть. Сначала я подумал, что это начало порнушки

http://m.youtube.com/watch?v=2iUGfURqyhs

Наша велотуса ----->> "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, юридическое сопровождение сделок, консультации

@Olegator,

взоржала) Олег, если не сильно заморачиваться, можно и самим такой клип снять...Особенно эпично место, где они плащами размахивают)

Изменено пользователем gven

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...