Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Здравствуйте! Помогите советом новичку, есть пара вопросов, вытекающих один из другого)))) Вот в мае приобрел Merida matts 40md, уже почти 700 км накатал. За это время с успехом поймал три восьмерки и с относительным успехом их поправил. Кататься люблю по грунту, спуск-подъем, максимально быстро и агрессивно, (уж не знаю как это назвать - кк или еще как))), дропы случаются, но маленькие, ибо тока учусь 1. Вопрос: стоит ли махнуть базовые обода/спицы и т.д. на более прочные может быть? Спрашивал во фрирайде (я там велик брал), там отговорили, мол поушатывай пока родные пару сезонов, они нормальные. А восьмерки мол - дело вполне обычное. С другой стороны, выслушал уже пару мнений, что родные обода - гамно, и все там гамно, надо было ваще кастом собирать, ну или щас хотя бы озаботиться заменой ободов/спиц/втулок и т.д.... Товарищи, кто что посоветует по этому поводу? 2. Если можно оставить родные, до какой степени можно упражняться с правкой восьмерок? Боюсь рано или поздно я докручусь и наломаю со спицами дров))))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ...выслушал уже пару мнений, что родные обода - гамно, и все там гамноНе бывает, ИМХО, вообще хороших или вообще плохих ободов. Даже если это - обода от Суры, из мягкого алюминия и одинарные. Всякая вещь хороша или плоха для какого-то применения. Наверное, KIA Rio плоха для Кэмел Трофи, а УАЗ-469 плох для города К таким советчикам, у которых все - дерьмо, я бы не прислушивался. Это чаще всего есть признак надувания щек и растопыривания пальцев. Диагноз достаточно распространенный, особенно среди молодых байкеров, особенно среди тех, кто хорошо зарабатывает.В силу молодости, им и в голову не приходит, что заработки высокие не у всех. Это обычно проходит с годами... но не всегда. Если человек говорит, что эта железка тебе не подходит, потому что ты ездишь так-то и так-то, а она рассчитана на эдакую езду, и ее конструкция не допускает... - вот тут прислушаться стоит. Но есть люди, страдающие острой формой перфекционизьма. Я им, кстати, соболезную Каким бы хорошим их вел ни был, они им всегда недовольны. Потому что если покопаться в Инете, всегда можно найти вел лучше, чем у них И получается, что вел для них - источник одних огорчений. Потому что он никогда не бывает и никогда не будет таким, как им бы хотелось. Ибо им хочется, чтобы он был САМЫМ-САМЫМ лучшим в мире. А это, увы, невозможно Но это - лирика. А вот реальный совет: ездить на том, что есть, и следить за велом. Слабая железка себя все равно покажет тем, что согнется, застучит, оборвется...Чем опаснее и агрессивнее езда, тем внимательнее надо следить. А то ведь и покалечиться можно или убиться.Я подразумеваю, что вел используется хоть сколько-то по назначению, естественно. Потому что если на отличном, просто великолепном шоссере затеять даунхилл... то костей не соберешь Что касается 40-й Мериды МАТТС, то моя, 2008-го модельного года, прошла больше 21 тысячи км. И в снег, и в зной, и по грунтам, и по льдам-снегам. Иногда - с рюкзаком в 15-18 кг. Правда, я езжу аккуратно и ничуть не агрессивно.Обода и спицы родные. Восьмерки если и есть, то укладываются в пол-миллиметра. За это время на заднем колесе заменил 3 спицы, но тут я виноват сам. Не надо было на багажнике по лесной грунтовке везти за пол-километра 60-70 килограмм дров В остальном замечаний к колесам нет. Боюсь рано или поздно я докручусь и наломаю со спицами дровНичего особо страшного со своим колесом ты не сделаешь, если найдешь в Интернете книгу Шелдона о спицовке колеса. Там все хорошо описано - как что нужно делать, и как делать нельзя.Набить восьмерку, насколько я знаю, можно на любом ободе. И ДТ Свиссы рвут и корежат... может, твои восьмерки полезли после того, как ты неудачно попытался выправить ту, первую? Найди пособие по сборке и регулировке колес, сделай все как надо - и посмотри, что будет. Если обода будут нормально ходить, то и пусть себе. А если все же поплывут и после грамотной регулировки, значит, они для твоей езды или веса слабоваты. Тогда - менять. А раз уж менять обода, то я бы и спицы заменил - на самые прочные, какие только можно. Примерно так. ЗЫ Как-то в пойме, по Рассветовскому асфальту, я влетел задним колесом в здоровенную яму с острым краем. Заметил ее в последний момент, переднее колесо поддернул, а задним впечатался. Жестокий был удар, у меня от гораздо более слабого обод на Туристе, жесткий, дюралевый, разворачивался - коробка в месте удара становилась шире миллиметра на 3. И сильное яйцо появлялось.Я остановился, был уверен, что обод поплыл. У меня на багажнике рюкзак ехал, килограмм 12-15. Посмотрел на обод - и глазам не поверил! Никаких следов... то есть, вообще никаких!Вот я удивился-то... Так что называть Меридовские обода дерьмом - неверно.Шелдон Браун - Сборка велосипедных колес.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 спасибо, книжку щас скачаю!насчет сторонних советов - так и подозревал))))перфекционизмом и брэндодрочерством не страдаю к счастью)))) мне главное, чтобы вел работал и не делал мне мозг без причины)))вес мой около 90, не страшно в принципе Во фрирайде сказали, что на моем веле можно смело кантрить и пробовать себя в соревах. может, твои восьмерки полезли после того, как ты неудачно попытался выправить ту, первую?нет, они по итогам катания появились. ну кроме одной - она стала следствием аварии - меня другой наездник в борт ударил)))) посли правки пока все на месте, буду следить за этим Я подразумеваю, что вел используется хоть сколько-то по назначению, естественно. Потому что если на отличном, просто великолепном шоссере затеять даунхилл... то костей не соберешьне, никаких даунхиллов и пятиметровых дропов)))) спасибо еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 если к втулкаи и спицам претензий нет,и мучают тока обода,советую поставить аналогичной высоты усиленные(чтоб спици подошли)посоветую сан римс синглтреки в маг.Байк -стоят недорого и приличное соотношение вес-прочность(560гр),широкие,для агресив кантри-эндуро отлично подходят,дизайн красивый. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я не давно приобрел Мериду Tfs trail 300d вот у нее стоят обода Алексримс, какие ? там не написано. за полтора месяца езды, восмерка с отклонением в 1 мм на заднем колесе и по аналогии на переднем... Меня это жутко бесит, скажите это в пределах нормы ? а то уже захотел Мавики поставить подороже для жестких приземлений, вес роли не играет.... ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Оффтопик''вот у нее стоят обода Алексримс, какие ? там не написано.' Alex Rims DP17 пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти