Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Остров Сарпинский. Накануне дождик обильно полил центр города и остров, что помогло нам...

Рекомендуемые сообщения

Остров Сарпинский. Накануне дождик обильно полил центр города и остров, что помогло нам быстро проехать пески, но большая часть грунтовок этот дождь просто не заметила и мы ощутили в полной мере копытинг-жопотряс на протяжении доброй части маршрута ((Слава богу это была единственная неприятность. Непрерывное звонкое девичье щебетание сопровождало нас всю поездку Остров не утонул в сильном разливе этого года, но он утонул вчера в девичьем смехе ))) Много купались, потому что было жарко, от солнца, от костра, от эскалопов, от улыбок, от модного чая, который привез с собой [id143894245|Михаил Орлов] Он еще целый чайный сервиз прихватил на остров. Заморочился, красавчик Ну и отдельным бонусом идет часовая прогулка на кораблике, на закате, только ради этого одного стоит съездить на Сарпинский. С набережной девочки поехали разукрашивать улыбками окрестные кофейни, а мальчики поехали по домам, потому что не пьют кофе на ночь ))). На обратном пути размышляя я в очередной раз почувствовал как велосипед меня возвращает на мгновения в детство, короткие флэшбеки которые отбрасывают в прошлое, интересно и приятно, думаю я такой не один, впрочем это уже другая история Ссылка на альбом с фотографиями: [#alias|vk.ru/matralosi?z=album-21...|https://vk.ru/matralosi?z=album-215996362_311713551] Маршрут как обычно в комментарии к посту в группе [club215996362|Волгоградские матралоси].

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Популярные дни
Топ авторов темы
Популярные дни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...