Поделиться Опубликовано 1 час назад Остров Сарпинский. Накануне дождик обильно полил центр города и остров, что помогло нам быстро проехать пески, но большая часть грунтовок этот дождь просто не заметила и мы ощутили в полной мере копытинг-жопотряс на протяжении доброй части маршрута ((Слава богу это была единственная неприятность. Непрерывное звонкое девичье щебетание сопровождало нас всю поездку Остров не утонул в сильном разливе этого года, но он утонул вчера в девичьем смехе ))) Много купались, потому что было жарко, от солнца, от костра, от эскалопов, от улыбок, от модного чая, который привез с собой [id143894245|Михаил Орлов] Он еще целый чайный сервиз прихватил на остров. Заморочился, красавчик Ну и отдельным бонусом идет часовая прогулка на кораблике, на закате, только ради этого одного стоит съездить на Сарпинский. С набережной девочки поехали разукрашивать улыбками окрестные кофейни, а мальчики поехали по домам, потому что не пьют кофе на ночь ))). На обратном пути размышляя я в очередной раз почувствовал как велосипед меня возвращает на мгновения в детство, короткие флэшбеки которые отбрасывают в прошлое, интересно и приятно, думаю я такой не один, впрочем это уже другая история Ссылка на альбом с фотографиями: [#alias|vk.ru/matralosi?z=album-21...|https://vk.ru/matralosi?z=album-215996362_311713551] Маршрут как обычно в комментарии к посту в группе [club215996362|Волгоградские матралоси]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти