Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Байк парк Архыз 2026. Продолжая традицию прошлого года, вновь с [id232611086|Vladimir A...

Рекомендуемые сообщения

Байк парк Архыз 2026. Продолжая традицию прошлого года, вновь с [id232611086|Vladimir Aquila] Байк парк Архыз в Июле. В этом сезоне я приехал уже со своим первым двухподвесом, который я собрал зимой самостоятельно на базе рамы Fastwork b-two. В этот раз поехали на 8 полных дней. Взяли Байк и вперед за новыми приключениями! В этом году Байк парк встретил нас солнечной погодой и на протяжении 7 дней подряд погода не портилась. Пересушенный грунт вносил небольшие неудобства в катании, зацеп посредственный, сыпучий грунт то и норовит скинуть тебя с контруклона. Первым делом поехали на новый трейл «Чак -Чак». Теперь это один из любимых моих трейлов, ребята из команды DropLine Trail Crew проделали колоссальную работу по созданию этого трейла и других! Впервые проехал Старый романтик, очень понравилась трасса. В роли новичка изучал самые простые траектории, для знакомства с такого рода сложными и техничными трейлами. Антарес тоже прекрасен, но с ним я уже знаком еще с прошлого года, с удовольствием покатался и по нему. В общем можно писать бесконечно об приятных впечатлениях, но было и несколько негативных моментов, но не буду о них, в целом все круто! До встречи в следующем сезоне! Вот собственно видео о поездке в Байк парк Архыз 2026!

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Популярные дни
Топ авторов темы
Популярные дни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...