Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

31.07.2026. Решил в пятницу катнуть во второй половине дня в Ерзовку, через Спартановку...

Рекомендуемые сообщения

31.07.2026. Решил в пятницу катнуть во второй половине дня в Ерзовку, через Спартановку и Остров Людникова, заодно проехаться по укатанной грунтовой дороге идущей вдоль Волги, как впоследствии я выяснил, в начале Тракторозаводского района, данная дорога и заканчивается и мне пришлось развернутся , немного вернутся назад и поднятся как раз возле микрорайона Нижние Баррикады. Но подьём очень хороший. Далее я уже поехал на Спартановку, где немного перекусил и через Виновку поехал в Ерзовку, наслаждаясь живописными видами на Волгоградское водохранилище. Доехав до Ерзовки, немного перекусил, передохнул и поехал дальше. Вьехав в Волгоград, решил свернуть на Третью продольную магистраль, ибо горок мне было явно мало, я хотел ещё и Третья продольная магистраль любезно предоставила мне множество затяжных подьёмов и спусков,вплоть до Дзержинского района. Вьехав в Дзержинский район, решил возвращаться домой по Проспекту Магюршала Жукова и набережной 62 армии. С чем я успешно справился. Погода была очень комфортная. Было не холодно и не жарко. Вообщем, день удался на славу. Дистанция вышла 91 км, набор высоты 1 км,7 метров. Ссылка на полный альбом с фотографиями с велозаезда: [#alias|vk.ru/album124469774_30998...|https://vk.ru/album124469774_309989369]

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ
Топ авторов темы
Популярные дни
Топ авторов темы
Популярные дни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...