Поделиться Опубликовано Суббота в 10:08 31.07.2026. Решил в пятницу катнуть во второй половине дня в Ерзовку, через Спартановку и Остров Людникова, заодно проехаться по укатанной грунтовой дороге идущей вдоль Волги, как впоследствии я выяснил, в начале Тракторозаводского района, данная дорога и заканчивается и мне пришлось развернутся , немного вернутся назад и поднятся как раз возле микрорайона Нижние Баррикады. Но подьём очень хороший. Далее я уже поехал на Спартановку, где немного перекусил и через Виновку поехал в Ерзовку, наслаждаясь живописными видами на Волгоградское водохранилище. Доехав до Ерзовки, немного перекусил, передохнул и поехал дальше. Вьехав в Волгоград, решил свернуть на Третью продольную магистраль, ибо горок мне было явно мало, я хотел ещё и Третья продольная магистраль любезно предоставила мне множество затяжных подьёмов и спусков,вплоть до Дзержинского района. Вьехав в Дзержинский район, решил возвращаться домой по Проспекту Магюршала Жукова и набережной 62 армии. С чем я успешно справился. Погода была очень комфортная. Было не холодно и не жарко. Вообщем, день удался на славу. Дистанция вышла 91 км, набор высоты 1 км,7 метров. Ссылка на полный альбом с фотографиями с велозаезда: [#alias|vk.ru/album124469774_30998...|https://vk.ru/album124469774_309989369] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти