Поделиться Опубликовано 13 июля БРЕВЕТ 600 КМ. БОЛЬ. СТРАДАНИЯ. ЖАРА. Красивый маршрут, особенно Михайловский район с его деревьями и полями. Закат, рассвет, речки, запахи природы, куча лисичек, дождь, утренний колатун и сжигающие жаркое солнце днём. Было тяжело, местами даже слишком, ехал на морально волевых терпя боль в кистях и жопе. После Михайловки остаточные 200 км тянулись вечность, местами ехал кукухой от звука пролетающий фур, дорога и поля по сторонам не хотели заканчиваться. Иловля - предпоследний КП, отметка, перекус, пополнение запасов воды. Предвкушение финиша и боязнь не успеть в лимит заставили меня вторить. Во все горки стоя, с горок не катился а крутил на очень высоком каденсе (34 звезда). Городище - затяжные горки, летел 60+, в голове только одно: «Я обязан успеть!». Жукова - спуск, проезд на все красные, вокзал, Комса иииии… финиш. Я успел. Итого: 600 км Лимит 40 часов. Результат 39 часов 10 минут. Звание супер рандоннёра в кармане. Но радоваться рано, впереди 2 бревета 1000 и 1200 км, не представляю как я их проеду, но проеду. Бомбора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти