Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Второй час... день пропал?Ну уж нет!Выхожу из подъезда - 14:30. Пойма зовет!А в пойме тепло. Еду в х/б перчатках и с открытыми ушами.Колеса накачаны жестко, поэтому вел не едет - летит!Всё-таки какая же вестчь этот аморт-подседел! У меня от тряски должны бы уши отваливаться, а я еду по грунту 20 - и мне хорошо.О, тёпленькая пошла... в смысле, солнышко вышло Пойма повеселела, засветилась.Ну, здравствуй, Комариный Угол! Давно не виделись... месяца полтора уже.Кашира спит подо льдом. Наступаю на него - трескается, но держит. Шепотом отхожу от берега на пару метров, делаю снимок - и скорее назад! У берега лёд меньше 5 см, дальше потолще.Остановка на перекус. Костерок разжечь, или не стоит заморачиваться? Вело-комп говорит, что +4. Не, не буду.Кипячу кружку, завариваю, не спеша выпиваю. Выхожу на берег - солнце прожектором в глаза. Прячусь за ствол, навожусь на лёд Гнилого - и чуть высовываюсь из тени. Щёлк! Есть.Ну что? чай выпит, бутеры съедены. Пора.Солнышко на закате, стало чуть холодать. Ветра нет от слова совсем. Полевая дорога от Красного Буксира к асфальту - как стекло. Шуршу 22. Смеркается. Впереди - какая-то куча фар. Справа от дороги появляется свежая траншея.Приближаюсь к фарам - экскаватор. Добросовестно трудится. Проезжаю, машу ему рукой: Честь труду! И будто слышу в ответ: Слава высокой зарплате! © - 027Асфальт. Приканальный. Старенький. На лесной дороге сумерки превращаются в вечер. На фиолетовом бархате небе прорезалась здоровенная и яркая "звездочка" - наверное, Венера. А понизу, по-над землей, еще краснеет полоска уходящего заката - последний привет прошедшего дня.И - вот он, асфальт. Фонари, эстакада и суетливо бегущие по ней машины. Вело-комп говорит, что минус один.Хороший получился день! Skyrider, P_D_Zilla, бусинка и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 На фиолетовом бархате небе прорезалась здоровенная и яркая "звездочка" - наверное, Венера. Она самая. Тоже по ерикам пробовали кататься — без шипов скользко, да и лёд тонковат, страшно. Вот как будет минус несколько дней, вот тогда и можно летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти