Гость Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Обратил внимание на ник нового пользователя-028 Есть у нас 027, это видать тенденция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Точно. А я еще и второго димазика(S) видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Павлов никто не считал? (memberlist.php?mode=viewprofile&u=895, memberlist.php?mode=viewprofile&u=713) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osina Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А может 027 и 028 братья, или родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне такая мыслЯ тоже приходила, но где же тогда первые 26? А наличие нуля впереди и, как следствие трёхзначное число, намекают на нехилую такую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osina Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Прям интрига какая-то! Ну, колитесь уже ребятушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Начинается... Сейчас вопросы пойдут, почему 027? :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я бы лучше спросил чего 027?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вы еще начните в моем нике цифры считать.... Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Поставили в тупик. А и в самом деле, чего? Вы еще начните в моем нике цифры считать....А чего их считать, буква выдает с головой! Что касается 028, могу дать наводку... Впрочем, уже достаточно, fb03 этого должно хватить. :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да я сразу и подумал, яблоко-то от яблони...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Т-с-с! Не спугни! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот интересно совпадение. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 karavai4eg, не упоминай всуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне более интересно почему не вижу одновременно вошедших пользователей: некоегоенота и вот этого нового персонажа. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 На этот вопрос админ может ответить, если айпишники сравнит. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ОффтопикАйпишники уже проверял. Результат не дал ничего преосудительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну извиняйте тады. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 emill выложил интересные графики — blog.php?u=56&b=44#replies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ОффтопикСорри, но разве ник Ольги Шевченко не должен читаться как "Маджа"? С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 По-английски — да, но у неё немецкое написание ника, поэтому «ja» в данном случае читается как «йя». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 emill выложил интересные графики — blog.php?u=56&b=44#replies.А каким образом получены такие результаты, а то хочется свой ник узнать. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Смотрел эти "графики" еmill. Кроме ощущения, что это "бред сивой кобылы", ничего другого не возникло . Тоже интересен алгоритм сего "построения". Хотя ... ничего логичного, судя по взаимоисключающим результатам "анализа", мы там увидеть не должны.еmill, поделись знаниями! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну вообщем то анализ должен быть основан на том что у человека на различные звуки - различне ассоциативные эмоции. В данном случае анализ это результата ассоциативных эмоций на совокупность звуков в наших никах. Но в ручную это расчитать вряд ли возможно. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 "Как назовешь лодку, так она и поплывет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти